[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

E-mail:
Пароль:
Страница 3 из 4«1234»
ХуЛиГаНский форум » Открытый раздел » Вопросы и предложения » Вопросец
Вопросец
Нужен ли я в клане и зачем?
1.Нужен(ответ ниже)[ 15 ][50.00%]
2.Нужен, но хз зачем[ 2 ][6.67%]
3.Не нужен[ 3 ][10.00%]
4.Мне все равно[ 10 ][33.33%]
Всего ответов: 30
JekarikДата: Вторник, 02 Февраль 2010, 12:40 | Сообщение # 31
Каждому своё...
Награды: 5
я про 10ч))
хотя сам и по 24ч бегал)))

Red-white soul...

stronghpДата: Вторник, 02 Февраль 2010, 13:16 | Сообщение # 32
Полковник
Награды: 7
Го во Фридом! Обласкаем, пати составим, и всё такое))))) Я бафать буду ^^

ЛИСЕНОК
Главная Хулиганка
Награды: 5 +
Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)

NestyДата: Вторник, 02 Февраль 2010, 18:06 | Сообщение # 33
Главный по тарелочкам:)
Награды: 3
fan, я не могу эту страничку просматривать.
stronghp, а вот двух таких под правую и под левую руку тоже определят?))))

Что стоит эта ночь без сна?
Что стоит этот день без мечты?
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви...
это стоит одного LVL UP'a

xKELINxДата: Четверг, 04 Февраль 2010, 23:40 | Сообщение # 34
Сержант
Награды: 1
Quote (Nesty)
stronghp, а вот двух таких под правую и под левую руку тоже определят?))))

happy happy
Дим давай в ХГ. Если в тои нужо пиши в пм. Хоть я и не в клане, но схожу с удовольствием.

Гордо рдеет над Россией флаг Армейский Красно-Синий!

KapuHaДата: Суббота, 20 Февраль 2010, 14:38 | Сообщение # 35
Рядовой
Награды: 0
Quote (Om1rus)
Вобщем за 3 пункт проголосовал я. Бесят такие темы, такие опросы. ИМХО не мегазвезда упрашивать.

откуда столько злобы то? добрее нужно быть ребят. и на вашем мегазвездном сиянии трудновато себя звездой чувствовать. это мягко говоря. человек просто поинтересовался, потому как не ощутил своей нужности в клане. я например ее тоже не ощущаю. и честно говоря тяжеловато мне. тоже начинаешь задумываться, а что я собственно тут делаю, зачем я здесь, если никому не нужна. вы даже не попытались его понять и разобраться в причинах. и если человек создает такие темы, значит ему не наплевать и это отчаянный крик души, который вы не в состоянии услышать т.к. заняты только своей звездностью. я никого не хотела обидеть. просто высказала свое мнение

HroMДата: Суббота, 20 Февраль 2010, 14:52 | Сообщение # 36
HoolyGun clan Paparazzi
Награды: 9
каждый должен решить для себя сам где он нужен, чего он добивается, на что претендует и как он будет вести себя в тои или иной ситуации...без этого понимания он кругом будет отверженным ненужным и страдальцем бедным

каждый должен выбрать свой клан однажды и переживать в нем все радости, горе и беды...наблюдать как в клане меняется отношение к нему и менять это отношение как ему надо. Я сказал вчера одному соклану что нужно переделывать территорию под себя...а не уходить и метаться по кланам в поисках лучшей жизни. Ты слабый человек или нет?) Каждый должен решить это

Магистр подзаборной черной магии (пятый дан ) Тоха

KapuHaДата: Суббота, 20 Февраль 2010, 15:16 | Сообщение # 37
Рядовой
Quote (HroM)
не уходить и метаться по кланам в поисках лучшей жизни. Ты слабый человек или нет?) Каждый должен решить это

согласна. но если клану не нужен персонаж, если персонаж брошен на произвол судьбы, если все призывы остаются без ответа? что тогда делать человеку? и тут не идет речь о силе и самодостаточности. персонаж в клане расчитывает на командную игру, на поддержку, опору и понимание. а если этого нет? гном не может быть один, ну скажем в катах. так же как и сапорты не вырастут в одиночку и пользы не принесут. это маг может бафнуться в кх и вперед на подвиги. гномы это совсем другая история...

HroMДата: Суббота, 20 Февраль 2010, 16:18 | Сообщение # 38
HoolyGun clan Paparazzi
Награды: 9
KapuHa, опять же можно повторить мой пост, повторю его по другому...все зависит от него самого, если он захочет то он будет нужен, мы ни кого не отвергаем...а ушел он по одной простой причине...не приятно что его льют вары и ни кто не дежурит у его места кача...у клана тоже есть дела...кто то качается кто то ходит по РБ...и что всем бросать свои занятия и мстить за смерть Нести? это не правельно...надо было просто найти другое место кача или дождаться момента когда на прежнее место можно вернуться вот и все. И конечно же при выходе из клана он добавил к этой проблеме еще пару тройку до кучи, пытаясь оправдаться, вышел с осадком на душе что что то не так...) но Это его выбор, он может вернуться ни кто не запрещает

Магистр подзаборной черной магии (пятый дан ) Тоха

TigrRrenokДата: Суббота, 20 Февраль 2010, 17:25 | Сообщение # 39
Ры =)
Награды: 12
Нестик делай уже выводы большинство За Нужен..) так что или возвращайся или тема не к чему sad

Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)

NestyДата: Суббота, 20 Февраль 2010, 22:20 | Сообщение # 40
Главный по тарелочкам:)
Речь не шла о дежурстве около меня, а том чтобы придти и слить/прогнать/что угодно сделать, . Качался я всегда не один, а брал 2-3 соклана, или их персов, которые остальным нужны только на время осады или эпика. Зачем было тогда вар, если он нафиг никому не нужен?
На какое сменить место кача, если во всех катах ВСЕГДА есть вары, если ни одни, то другие. И не надо дожидаться пока они освободят место, а надо дать понять что это наша териритория, и качаться мы будете, когда захотим, а не тогда когда вары спать пойдут. Если такую точку зрения никто не разделяет, то мне с вами не по пути.
Что толку от ваших РБ, кого одели с клановых походов по ним? Все эти походы, только для личной выгоды. Какой смысл от этих быстро набранных процентов опыта, если половина жмет эти самые проценты, которые достались за какие-то 2-3 минуты.

Что стоит эта ночь без сна?
Что стоит этот день без мечты?
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви...
это стоит одного LVL UP'a

KardinalДата: Суббота, 20 Февраль 2010, 23:32 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (Nesty)
Вот это всем мне и надо было, но только чтобы постоянная пати была, а не так что я в 3-4 окна иду и беру с собой пару сокланов.

вот нести ты загнул...:) забыл как мы отлично качались и спойлили...??? как замечательно водили парики и причем по 5-6 часиков...а дальше ты сам не выдерживал спать уходил:))
1) нужен мне для кача
2) нужен мне для спойла:))
3) нужен мне для монора:))
ммм мне? а где я ....а ну да в клане....ну значит се енто нужно клану:))))
а что нужно тебе от клана:)? скажи честно не увиливай:)

Добавлено (20 Февраль 2010, 23:25)
---------------------------------------------

Quote (HroM)
еще пару тройку до кучи, пытаясь оправдаться, вышел с осадком на душе что что то не так...) но Это его выбор, он может вернуться ни кто не запрещает

ну я думаю енто было не добавка а последняя капля.

Добавлено (20 Февраль 2010, 23:32)
---------------------------------------------

Quote (Nesty)
Что толку от ваших РБ, кого одели с клановых походов по ним? Все эти походы, только для личной выгоды. Какой смысл от этих быстро набранных процентов опыта, если половина жмет эти самые проценты, которые достались за какие-то 2-3 минуты.

да конечно наверно обидно что гнома не одели...вроде спойлеры я слышал деньги приносят...а нести давно у вас в клане и ба вы ему ничего а он вам все....ааааа не т вроде бижу поменяли с Б на А, а что он для клана делал?
1) Спойлил
2) Занимался монором
3) Ну и как мы все сдавал налог
а что он получил....мммм не получил даже поддержки когда пришли вары.....
......я бы задумался бы о компенсации:)))

MIKLA

EmbralisДата: Суббота, 20 Февраль 2010, 23:38 | Сообщение # 42
Генерал
Иди спи уже )) компенсацию ему !! happy

Привлекательные женщины отвлекают.

KapuHaДата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 00:37 | Сообщение # 43
Рядовой
Quote (Kardinal)
1) Спойлил
2) Занимался монором

да, и это тоже. гном в бв на70-х мобах не жилец. он же не месяц как в клан пришел. не плохо бы было его и поддержать и одеть. как он должен качаться голый? короче грустно все как-то это.... и кстати, мы меняли место, но они нас по радару прекрасно находили даже в самой глубине кат. но дело даже не в варах ребят а в отношении

LaariДата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 01:09 | Сообщение # 44
Подполковник
Награды: 2
Quote (Kardinal)
1) Спойлил
2) Занимался монором

Ну спойлил это понятно это его профессия)).Ну налог вроде на КХ сдаем.А вот ресы и манор как раз для одевания(насколько я знаю).Так вот посчитайте сколько человек в клане и сколько сдают ресы и манорят.
Дело именно в отношении,но прежде чем говорить что "я хороший а остальные плохие" нужно задуматься так ли я хорош."Не спрашивай что клан может сделать для тебя а спроси что Ты можешь сделать для клана"(Слова не мои, честно стыренные))).
То что я писала не относится ни к кому конкретно это обобщение.Если кого то обидела сорри

Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть!

Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду...

Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

DeMorrДата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 22:16 | Сообщение # 45
Блок по IP
Я скажу просто. Каждый человек делает свою судьбу. Каждый человек устраивает свой быт как ему угодно. Если ты что то хочешь, то иди и добудь это! Вы разводите бесполезный спор сейчас...Жаловаться можно сколько угодно, и пенять на других тоже...Работа стоит пока тут пишешь..Пошел я добывать мамонта...

ХуЛиГаНский форум » Открытый раздел » Вопросы и предложения » Вопросец
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

Copyright MyCorp © 2010