| Вопросец |
|
|
|
| Jekarik | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:57 | Сообщение # 16 |
 Каждому своё...
| Quote (Nesty) И что делать? порядок наводить, я как-то попытался, мне не дали. Мы боримся,а что тебе делать,решать тебе)
Red-white soul...
|
| |
|
|
|
| Embralis | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 00:40 | Сообщение # 17 |
 Генерал
| Ну вот я написала 28 слов , а ты увидел только одно и то не так его расценил ... Там речь о твоём желании шла !!! А моё желание , это вернуть всех назад по возможности, ты первый
Привлекательные женщины отвлекают.
|
| |
|
|
|
| Pugalo | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 00:55 | Сообщение # 18 |
 Санитаров звали?
| Дима, кам бег ту хоум
Поставил тату на +1HG/-4WAR , сам себя теперь боюсь))) БИТЬ ЧЕЛОМ - ДА ПРОМЕЖ ОЧЕЙ ВОРОГА! 
|
| |
|
|
|
| fan | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 07:34 | Сообщение # 19 |
 Крафтер клана и Best SpS
| Для чего ты нужен в клане: 1 для спойла ресурсов, кеев 2 для совместных походов в рифт 3 для помощи другим сокланам теперь вопрос что ты ждешь от клана?
|
| |
|
|
|
| Nesty | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 08:03 | Сообщение # 20 |
 Главный по тарелочкам:)
| Quote (fan) 1 для спойла ресурсов, кеев 2 для совместных походов в рифт 3 для помощи другим сокланам Вот это всем мне и надо было, но только чтобы постоянная пати была, а не так что я в 3-4 окна иду и беру с собой пару сокланов.
Что стоит эта ночь без сна? Что стоит этот день без мечты? Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... это стоит одного LVL UP'a
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 08:10 | Сообщение # 21 |
 Ры =)
| Как казал Фенча.. ЛЮБЛЮ я тебя.. =) ну зачем какая то причина? Ты ж Человек, а не новая микроволнофка с кучей функций..)) быра домой)!
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
Сообщение отредактировал TigrRrenok - Вторник, 02 Февраль 2010, 08:11 |
| |
|
|
|
| Jekarik | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 08:21 | Сообщение # 22 |
 Каждому своё...
| Quote (Nesty) но только чтобы постоянная пати была такого не бывает
Red-white soul...
|
| |
|
|
|
| vinston | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 08:39 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Бывает,откажитесь от твинков и всё у вас будет.Вы сами себя загоняете в трубу.(сори не сдержался)
|
| |
|
|
|
| Om1rus | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 08:53 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Вобщем за 3 пункт проголосовал я. Бесят такие темы, такие опросы. ИМХО не мегазвезда упрашивать.
|
| |
|
|
|
| Logilas | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 08:58 | Сообщение # 25 |
 TrueGladiator
| Не понимаю данного опроса. Главное же не профа и т.п., а люди которые тебя окружают. И тут: либо ты в клане и пытаешься вместе преодоливать сложности и радоваться успехам, либо тебе все равно что с нами происходит и тогда удачи, возможно найдешь себе другое применение. В любом случае - это твой выбор и проводить опрос(голосование) на мой взгляд странно.
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
|
| |
|
|
|
| Nesty | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 11:48 | Сообщение # 26 |
 Главный по тарелочкам:)
| Quote (vinston) Бывает,откажитесь от твинков и всё у вас будет.Вы сами себя загоняете в трубу.(сори не сдержался) пробовал я, в итоге получалось что часа полтора сидишь, потом закрываешь игру и завожу я не твинков а клановых персов. Жека, я про то чтобы была постоянная пати каждый день по 10 часов, пусть через день часа 2-3. Оми, меня не надо упрашивать, по-большому счету я спросил мнение о себе.
Что стоит эта ночь без сна? Что стоит этот день без мечты? Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... это стоит одного LVL UP'a
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 12:24 | Сообщение # 27 |
 Ры =)
| Quote (Nesty) пробовал я, в итоге получалось что часа полтора сидишь, потом закрываешь игру и завожу я не твинков а клановых персов. Жека, я про то чтобы была постоянная пати каждый день по 10 часов, пусть через день часа 2-3. Оми, меня не надо упрашивать, по-большому счету я спросил мнение о себе. Знаешь как я делаю.. Например качаюсь с персом.. расходимся я его спрашиваю ты завтра во сколько будешь? На следущий день встречаемся в это время и все. По крайней мере одна я ооч редко когда остаюсь.Добавлено (02 Февраль 2010, 12:24) --------------------------------------------- При всем при этом я ваще бесполезный ТХ ))) даже спойлить не умею..) тока языком чесать да дроп собирать..) =Р
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
| |
|
|
|
| Jekarik | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 12:29 | Сообщение # 28 |
 Каждому своё...
| Quote (Nesty) я про то чтобы была постоянная пати каждый день по 10 часов, пусть через день часа 2-3 ну да,как в сказке...я всегда был такого мнения"кто ищет,тот всегда найдет"
Red-white soul...
|
| |
|
|
|
| fan | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 12:32 | Сообщение # 29 |
 Крафтер клана и Best SpS
| Quote (Nesty) Жека, я про то чтобы была постоянная пати каждый день по 10 часов, пусть через день часа 2-3. http://hoolygun.com/forum/9-1816-1 скажу что мы не постоянно качаемся основным составом пати, поэтому такое уже есть - надо просто найти или сделать свою
|
| |
|
|
|
| fan | Дата: Вторник, 02 Февраль 2010, 12:34 | Сообщение # 30 |
 Крафтер клана и Best SpS
| Quote (Jekarik) ну да,как в сказке...я всегда был такого мнения"кто ищет,тот всегда найдет" Жека причем тут сказки))....все можно организовать
|
| |
|
|