| Вопросец |
|
|
|
| Nesty | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
 Главный по тарелочкам:)
| Частенько меня спрашивают, когда я вернусь в ХГ(в особенности Тигра ), бывают просто мозг пытаются вывести из строя) Кому не сложно, прошу отписаться на вопрос "зачем я в клане".
Что стоит эта ночь без сна? Что стоит этот день без мечты? Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... это стоит одного LVL UP'a
|
| |
|
|
|
| dimasty | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Димон хоть я не в клане но ты нужен)
|
| |
|
|
|
| 0LERA0 | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Конечно нужен !
Слишком крупно
|
| |
|
|
|
| Nesty | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
| Ребят, пишите "зачем".
Что стоит эта ночь без сна? Что стоит этот день без мечты? Что стоит одиночество без конца И жизнь без любви... это стоит одного LVL UP'a
|
| |
|
|
|
| dimasty | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Нада Дима нада)
|
| |
|
|
|
| Jekarik | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 22:55 | Сообщение # 6 |
 Каждому своё...
| не понимаю смысл таких опросов,поэтому ответил"мне всеравно" Дим ты нормальный,адекватный человек.Я не против чтоб ты был с нами,но и плакать не буду если не вернешся.Мое мнения о выходах из клана,это когда категорично не согласен со всеми и не устраивает сама политика жизни клана..все остальное лирика.
Red-white soul...
|
| |
|
|
|
| Nesty | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:05 | Сообщение # 7 |
| Смысл опроса.. Мне интересно с какой целью меня спрашивают "когда вернешься" или "не надумал возвращаться" и скольким все таки это надо. Да я вышел, потому что меня перестала устраивать политика и отношение одних сокланов к другим. А вот теперь чтобы каждому это не объянять, все напишем здесь.
|
| |
|
|
|
| Embralis | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Генерал
| Самое главное Дима , ты должен понять зачем тебе клан , важные для тебя люди , понять что ты вообще хочешь получить и привнести !!! Думаю у тебя было время хорошо подумать .
Привлекательные женщины отвлекают.
|
| |
|
|
|
| Jekarik | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:10 | Сообщение # 9 |
 Каждому своё...
| Quote (Nesty) А вот теперь чтобы каждому это не объянять, все напишем здесь. так напиши вернешся или нет..и причины))
Red-white soul...
|
| |
|
|
|
| Nesty | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
| Embralis, я не думаю, что кто-то скажет, что я ничего не делал для клана или мало делал. Я делал то, что мог. А вот в обратную сторону как-то не очень хорошо получилось. Жек, вернуться к тому от чего ушел?
Сообщение отредактировал Nesty - Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:26 |
| |
|
|
|
| Jekarik | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Каждому своё...
| Quote (Nesty) Жек, вернуться к тому от чего ушел? в еще хуже чем было
Red-white soul...
|
| |
|
|
|
| KapuHa | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:39 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Дима, возвращайся и больше не уходи! Хорошие люди клану нужны, надежные нужны, порядочные нужны, на которых можно положиться нужны. Вот тебе и ответ на твои вопросы "зачем я нужен клану" да просто потому что тебя любят все
|
| |
|
|
|
| Pugalo | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:49 | Сообщение # 13 |
 Санитаров звали?
| люблю
Поставил тату на +1HG/-4WAR , сам себя теперь боюсь))) БИТЬ ЧЕЛОМ - ДА ПРОМЕЖ ОЧЕЙ ВОРОГА! 
|
| |
|
|
|
| Nesty | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:51 | Сообщение # 14 |
| Quote (Jekarik) в еще хуже чем было И что делать? порядок наводить, я как-то попытался, мне не дали.
|
| |
|
|
|
| Laari | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 23:56 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (Nesty) И что делать? порядок наводить, я как-то попытался, мне не дали. всех расстрелять)) Возвращайся уже давай
Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть! Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду... Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
|
| |
|
|