[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

E-mail:
Пароль:
Страница 4 из 4«1234
ХуЛиГаНский форум » Открытый раздел » Вопросы и предложения » Про "это" ))
Про "это" ))
NallikaДата: Пятница, 29 Январь 2010, 18:06 | Сообщение # 46
Рядовой
Награды: 0
Мы НЕ сотрудничаем с варами! В порыве боя, вы начали забывать - что такое взаимо помощь. Мы дружим с Артистами и не скрываем этого, но так же мы дружим и с Вайз и этого не скрываем тоже! А самое смешное, что и от вашей оппозиции мы переодически слышим ту же притензию, что нам стоит определиться и т.д. Но вы, кидая вар, к какой из враждующих сторон нас подталкиваете? Единственные люди, которые нам этого не говорят, а понимают и принимают нашу точку зрения - это Арты...быть может человеческие отношения стоят немного выше, чем амбиции?

Что касается причины, хотелось бы направить тебя на предыдущие страницы форума, там мне чётко написали причину и она заключалась в ПК.

Кресты кинули вар именно по той причине, которая описана на первой странице. Других причин они не искали. Это показывает, что люди не ищут безпричинных войн и не ищут к чему придраться. За что им от меня большое спасибо и огромный респект!))

С АК не общалась.

CyrusДата: Пятница, 29 Январь 2010, 18:19 | Сообщение # 47
Подполковник
Награды: 2
Quote (Zee)
Да кому они нужны?))))

Вары? мне нужны

VinДата: Пятница, 29 Январь 2010, 19:10 | Сообщение # 48
Detektiv Elf VINtura
Награды: 4
Quote (Nallika)
Мы НЕ сотрудничаем с варами! В порыве боя, вы начали забывать - что такое взаимо помощь. Мы дружим с Артистами и не скрываем этого, но так же мы дружим и с Вайз и этого не скрываем тоже! А самое смешное, что и от вашей оппозиции мы переодически слышим ту же притензию, что нам стоит определиться и т.д. Но вы, кидая вар, к какой из враждующих сторон нас подталкиваете?

Взаимопомощь = сотрудничество. Вас никто не толкает, это последствия ваших действий.
Quote (Nallika)
Единственные люди, которые нам этого не говорят, а понимают и принимают нашу точку зрения - это Арты...быть может человеческие отношения стоят немного выше, чем амбиции?

А им нет смысла, вы с ними на эпик ходите.

Quote (Nallika)
Что касается причины, хотелось бы направить тебя на предыдущие страницы форума, там мне чётко написали причину и она заключалась в ПК.

Пусть будет причина пк, как вам угодно

JekarikДата: Пятница, 29 Январь 2010, 19:42 | Сообщение # 49
Каждому своё...
Награды: 5
Quote (Zee)
Да и не скажут) Отмена вара ет скока % минус у КЛа? 8%? (ну не знаю я скока теряеться и теряеться ли вообще при отмене односторонок) Ну дык, прикинь, чтож они обьяснять КЛу будут, шоб обьяснить зачем терять ей процент? А тут удобный такой вариант, оставить всё как есть, да и повод отличный, как же грохнут соклан, а подробности))) Да кому они нужны?))))

зи у тя всегда был поганый язык..здесь те не и гровой форум,не надо лить масло в огонь
повторяю для умеющих читать...
вопрос:пот какой причине вар?
ответ:слитие в пк нашего соклана.

Red-white soul...

NallikaДата: Пятница, 29 Январь 2010, 19:47 | Сообщение # 50
Рядовой
Quote (Vin)
Взаимопомощь = сотрудничество. Вас никто не толкает, это последствия ваших действий.

Ну вы же нас на эпиков не приглашаете...)) Выходит, если мы не свами, то не можем себе такую роскошь позволить?

Quote (Vin)
Пусть будет причина пк, как вам угодно

Поправочка - как ВАМ угодно, а не нам))И к тому же уже понятно, что это-ложь...

Quote (Vin)
А им нет смысла, вы с ними на эпик ходите.

А до этого?))

Тут было упомянуто, что вар для того, чтоб не терять %, так вот, повторюсь вар мы принимать не будем, т.к. не видим повода для вара...что дальше?) ПКшить начнёте? оч. мило))

Мне просто не понятна ваша позиция - вас чуть ли не носом уже тыкают в то, что вар кинут на пустом месте, вы всё равно упираетесь, продолжаете придумывать новые причины... не можете просто признать, что не правы...или же смысл было ждать повода, если так охота с нами повоевать и один фиг без повода считай кинули вар?))

Добавлено (29 Январь 2010, 19:47)
---------------------------------------------

Quote (Jekarik)
вопрос:пот какой причине вар? ответ:слитие в пк нашего соклана.

Ок, мы тут выяснили, что СиМ не причастен к этому ПК, твои сокланы это признали...назревает другой вопрос - почему вар висит до сих пор?))

JekarikДата: Пятница, 29 Январь 2010, 19:56 | Сообщение # 51
Каждому своё...
Награды: 5
ваш друг зи же сказал...не хотим % терять)))
кстати господа арты,а вы приняли вар?(просто в игре давно небыл)
если нет,то ОБОСНУЙТЕ ПРИЧИНУ НЕ ПРИНЯТИЯ ВАРА)))

Red-white soul...

VinДата: Пятница, 29 Январь 2010, 20:14 | Сообщение # 52
Detektiv Elf VINtura
Quote (Nallika)
Ок, мы тут выяснили, что СиМ не причастен к этому ПК, твои сокланы это признали...назревает другой вопрос - почему вар висит до сих пор?))

Кинули из-за пк, а висит до сих пор из-за того что вы с варами =)

Quote (Nallika)
Поправочка - как ВАМ угодно, а не нам))И к тому же уже понятно, что это-ложь...

Мне больше моя причина нравится =)

Quote (Nallika)
А до этого?))

Тут было упомянуто, что вар для того, чтоб не терять %, так вот, повторюсь вар мы принимать не будем, т.к. не видим повода для вара...что дальше?) ПКшить начнёте? оч. мило))

Да кто знает что там было между вами и когда было =) ПКашить? О_о боже упаси, я писал про случайные стычки, а не преднамеренные убийства! этож же жестоко! Да не принимайте, ещеб вы приняли, а то будете точно варами =)

NallikaДата: Пятница, 29 Январь 2010, 22:00 | Сообщение # 53
Рядовой
Quote (Vin)
Да не принимайте, ещеб вы приняли, а то будете точно варами =)

хм...мда... понты пошли...к чему это...не понятно.
Как оно потом обёрнётся, время покажет.

Тема закрыта.

VinДата: Пятница, 29 Январь 2010, 22:03 | Сообщение # 54
Detektiv Elf VINtura
Quote (Nallika)
хм...мда... понты пошли...к чему это...не понятно.
Как оно потом обёрнётся, время покажет.

Тема закрыта.

к тому что это правда =) закрыта)

ХуЛиГаНский форум » Открытый раздел » Вопросы и предложения » Про "это" ))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

Copyright MyCorp © 2010