| Про "это" )) |
| Dimon78 | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:37 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
| Не в коей мере не собирался тебя воспитывать) Просто думал мож погорячилась , ну раз все сказала тода у меня вопросов больше нет)
|
| |
|
|
|
| Vin | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:40 | Сообщение # 32 |
 Detektiv Elf VINtura
| Quote (TigrRrenok) давайте закроем темку или все таки поговорим о моем воспитании?)) Темка про вар, решится вопрос с причинами и т.п. закроем =) Нас вежливо спросили, мы вежливо отвечаем =)
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:42 | Сообщение # 33 |
 Ры =)
| Ты когда на девушку руку поднимал тоже погорячился? или у тебя это в порядке вещей?) Добавлено (29 Январь 2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Vin) Темка про вар, решится вопрос с причинами и т.п. закроем =) Нас вежливо спросили, мы вежливо отвечаем =) я в первом посте объяснила причину вара.. то ли не поверили то ли не читали..)
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
| |
|
|
|
| Dimon78 | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:48 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| а ты точно не бородатый дядько?))
|
| |
|
|
|
| Zee | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:49 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| "Тогда не надо выставлять это как причину пк" Почему?))) "Кто с варами ходит, тот потенциальный враг - логично" Надо титул себе поставить - неходить! Вар с ХГ! "Да уже понятно что вам все равно это было не нужно" Ну почему? Еслиб Тигра обратилась ко всем, то вероятно под давлением СИМов возможно было прийти к консенсусу))) "Ну вот она причина слития, все было решено. Зачем оправдывался выше?" А мы и не говорим, что ето была основная причина. Одна из, и не больше, и не главная. Добавлено (29 Январь 2010, 14:49) --------------------------------------------- "Ты когда на девушку руку поднимал тоже погорячился? или у тебя это в порядке вещей?)" Девушко, ай ай ай, а сквернословить нехорошо)
|
| |
|
|
|
| Vin | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:53 | Сообщение # 36 |
 Detektiv Elf VINtura
| Да не верю я тебе =)) "Мы думали, гадали что она там может делать и т.к. она ничего не сказал начали думать то что нам выгодно" =)) Так и пиши она была и с ХГ и мы думали слить или сама уйдет чтоб не привлекать внимания лишнего =)
|
| |
|
|
|
| Zee | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 15:02 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| "Да не верю я тебе =)) "Мы думали, гадали что она там может делать и т.к. она ничего не сказал начали думать то что нам выгодно" =))" Вооот она правда, недоверие))) Ну дык, позови меня на РБ, я постою под ним, понаблюдаю за Вашей реакцией))))) И очень удивлюсь, када Вы начнёте его бить, а я буду живой и дееспособный) При том, неважно будет ли ето одна из моих основ, или же безкланый твинк))))) Тигра то без клана была, ктож её знает, мож вышла навсегда, а не тока покачацо. "Так и пиши она была и с ХГ и мы думали слить или сама уйдет чтоб не привлекать внимания лишнего =)" Ну, еслиб нам позволили, мыб её слили ешёб на входе, да и позже вариантов слития было море и маленькая лужица.
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 15:11 | Сообщение # 38 |
 Ры =)
| Quote (Dimon78) а ты точно не бородатый дядько?)) =) что за ужасные сомнения?)) Quote (Zee) Тигра то без клана была, ктож её знает, мож вышла навсегда, а не тока покачацо Это тока ваши выходят покачатсО и профу сделать..)
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
| |
|
|
|
| Zee | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 15:21 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| "Это тока ваши выходят покачатсО и профу сделать..)" Чот я таких своих не встречал) А вот "временно покинувших ряды клана" по непонятной причине, от Ваших, сколько угодно)))) Да и с чего бы ето, начали прятаца под "прекрасным полом" в наш век "уравнивания" отношений?)))) Что-то особого "рыцарства" со стороны Ваших "рыцарей" к нашим леди не замечалось)
|
| |
|
|
|
| Vin | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 15:31 | Сообщение # 40 |
 Detektiv Elf VINtura
| Quote (Zee) Вооот она правда, недоверие))) Вот и выяснили причину =)
|
| |
|
|
|
| Nallika | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 15:33 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| Вы уж определитесь, вы нам вар из-за конкуренции кинули или же из-за ПК?))) Про тему с ПК то я так и не поняла - СиМ виноват в ПК Тигрёнка?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Zee | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 15:57 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| "Вы уж определитесь, вы нам вар из-за конкуренции кинули или же из-за ПК?))) Про тему с ПК то я так и не поняла - СиМ виноват в ПК Тигрёнка?" Да и не скажут) Отмена вара ет скока % минус у КЛа? 8%? (ну не знаю я скока теряеться и теряеться ли вообще при отмене односторонок) Ну дык, прикинь, чтож они обьяснять КЛу будут, шоб обьяснить зачем терять ей процент? А тут удобный такой вариант, оставить всё как есть, да и повод отличный, как же грохнут соклан, а подробности))) Да кому они нужны?))))
|
| |
|
|
|
| Nallika | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 16:00 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Quote (DjKeng) Не найдешь ты правды... Тут же пишут, что вары слили, что они плохие и не хорошие, но при этом виноваты СиМ... И вообще нейтралитетом трудно быть, в конце концов приходится выбирать сторону, порой не по своей воле... Видимо мало варов, хотят ещё... Видимо так...а жаль(( Ну не любим мы вары, ну мирные мы )) Не хочется, чтоб из-за чужих предрассудков, наши малыши страдали...да и большие тоже, ех.. Хотя нам очень польстило, что на наши 5-10 человек онлайна, аж 3 клана накатило....мы ж зазнаемсО))))))))) Кланам Кресты, Хулиганы, Антикидок : Руководство клана СиМ и его члены считаю вар не обоснованным. Все доводы были приведены, ваша политика "не замечать очеведного" ясна. Я уже писала, безосновательный вар мы принимать НЕ будем.... а дальше сами решайте как вам поступать... п.с.: Мы свою сторону уже выбрали и под давлением менять её всё равно не будем! Хотите что-то поменять? Начните с себя...) Добавлено (29 Январь 2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Zee) Да и не скажут) Отмена вара ет скока % минус у КЛа? 8%? (ну не знаю я скока теряеться и теряеться ли вообще при отмене односторонок) Ну дык, прикинь, чтож они обьяснять КЛу будут, шоб обьяснить зачем терять ей процент? А тут удобный такой вариант, оставить всё как есть, да и повод отличный, как же грохнут соклан, а подробности))) Да кому они нужны?)))) Да ясно уже всё, "не знаю" кто давит на них, но ясно что вар им нельзя снимать ни при каких обстоятельствах - то же и у Крестов... Но это уже совсем не наше дело!)))))))))))
|
| |
|
|
|
| Vin | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 17:14 | Сообщение # 45 |
 Detektiv Elf VINtura
| Выяснилось значит следующее, поскольку я тоже только по слухам знаю случившееся: 1) СиМ не виноват в пк 2) Сим виноват в сотрудничестве с варами 3) Значит при некоторых обстоятельствах, может возникнуть ситуация с пвп и сливом (например, за эпик рб), поэтому был кинут вар (ведь скорее всего бы будете на стороне варов наших), чтобы при случае не терять лишние % 4) Насколько я понимаю, со стороны других кланов было кинут вар по этим же причинам p.s. надеюсь все же таких ситуаций не возникнет, советую вам получше продумать свою нейтральную политику
|
| |
|
|