[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

E-mail:
Пароль:
Страница 2 из 4«1234»
ХуЛиГаНский форум » Открытый раздел » Вопросы и предложения » Про "это" ))
Про "это" ))
TigrRrenokДата: Пятница, 29 Январь 2010, 12:33 | Сообщение # 16
Ры =)
Награды: 12
Я не просила кидать вар, я рассказала ситуацию, ребята сделали выводы, скрина де мну слили нет, но я еще раз грю сливали Димон78, его твинк Димон789, и Лисенок клан не увидела. И вообще по моему эту ситуацию нужно решать на уровне КЛов.

Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)

Dimon78Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 12:45 | Сообщение # 17
Рядовой
Награды: 0
Я так понял на мой вопрос ответа не будет?

NestyДата: Пятница, 29 Январь 2010, 12:45 | Сообщение # 18
Главный по тарелочкам:)
Награды: 3
Quote (Jekarik)
но и не восприпятствовали

Жек,а должны были? Они нейтральный клан и им нет никакой выгоды подставлять себя перед какой-либо из сторон. А кидать вар из-за того, что они не вмешиваются в ваши войны или личные дела, по-моему, так это уже беспредел.

Что стоит эта ночь без сна?
Что стоит этот день без мечты?
Что стоит одиночество без конца
И жизнь без любви...
это стоит одного LVL UP'a

TigrRrenokДата: Пятница, 29 Январь 2010, 13:08 | Сообщение # 19
Ры =)
Quote (Dimon78)
Я так понял на мой вопрос ответа не будет?

а что ты хочешь услышать? я тебе все сказала.

Dimon78Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 13:11 | Сообщение # 20
Рядовой
Тоесть ты считаеш что когда меня пкшат Хг это нормальная ситуация а когда это сделал я то я мразь и сука?

ZeeДата: Пятница, 29 Январь 2010, 13:17 | Сообщение # 21
Рядовой
Всем привет) Ну как бе роскажу мотивы происшествия.
Первый раз увидели ТХешку у входа, ну бежит по своим делам, ну и пусть бежит........... Позже, ТХ была замечена у двери к Закену, было выдвинуто мнение, заПКашить сразу, но данное предложение не было единогласным, участники хода разделились по клановой структуре, соответственно на "за ПК" и "против ПК" (угодайте с одного раза, чьи кланы по сторонам опроса разделились tongue ), тогда был выдвинут компромис - вместе с ТХ заходим в коморку, где "выясняем" её намерения, просто говоря - поговорим (было выдвинуто предположение, что она заинтересуеться и останеться, или же задержиться), но пока мы входили в комнатушку, ТХ без задержек убежала в глубь, было высказано мнение, чтоб идти и килять её сразу, но оно не нашло потдержку, более того представители одного клана резко высказались против, тогда был выдвинут компромис №2 - пока мы ждём, готовимся, бафаемся, а ето продолжительное время, ТХ даёться время на свои дела, то биш до етого времени её не трогать.
Время прошло достаточно много, была "отпачкована" пати, для поиска епика по етажам, в которую входили исключительно артисты. Епик был найден, но и ТХ там была, времени до фарма оставалось немного, естественно "лишний свидетель" был слит.
Теперь про мотивы слития подробнее:
1 Неизвестность в поведении ТХ при фарме (даж на обычных РБ льют лишних, не говоря про епиков), Тигра, видя что вот вот будут лить епика, на контакт не пошла (что врядли её спаслоб, еслиб она оставалась, но вероятно дало бы ей шанс ТПешнуться)
2 Небольшая месть - ХГ переодически льют в ПК твинков артов, оно то необременительно, и серьёзного урона не наносит, но даёт главное - повод поступать аналогично, соответственно в случае с Тигрёнком, нас ничто не удерживало от киляния.

TigrRrenokДата: Пятница, 29 Январь 2010, 13:35 | Сообщение # 22
Ры =)
кто что еще хочет услышать? Причина вара понятна? Тему думаю можно закрывать. Если есть желание чтоб вар был снят, Симам пора бы уже определиться с кем они, вот когда определитесь пусть Докс пишет замам или нашему клу.

ZeeДата: Пятница, 29 Январь 2010, 13:49 | Сообщение # 23
Рядовой
"кто что еще хочет услышать? Причина вара понятна? Тему думаю можно закрывать."

Интересное отсутвие логики)) Мол одни делали, а виноваты другие))))))

"Если есть желание чтоб вар был снят, Симам пора бы уже определиться с кем они, вот когда определитесь пусть Докс пишет замам или нашему клу."

ммм, вот оно шо, оказываеца надо накидать всем варов, шоб те под "прицелом", быстренько устремились под крылышко)))) Девиз "нам нужно мяяясо" в самом расцвете))))))

VinДата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:00 | Сообщение # 24
Detektiv Elf VINtura
Награды: 4
Quote (Zee)
на контакт не пошла

Что вам мешало спросить? Вывод: вам не важна была причина ее присутствия, не нужны были лишние глаза, потому что ->
Quote (TigrRrenok)
ребята сделали выводы

СиМ конкуренты, фармят эпик рб (не обычных) с варами. Помощь одной стороне, конкуренция с другой - не нейтралы уже. Добавьте это к причинам вара
Quote (Zee)
Неизвестность в поведении

Что мешало спросить?
Quote (Zee)
Небольшая месть
Жалкий довод

Quote (Dimon78)
Тоесть ты считаеш что когда меня пкшат Хг это нормальная ситуация а когда это сделал я то я мразь и сука?

это твои проблемы, ты вабще не по теме

Dimon78Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:16 | Сообщение # 25
Рядовой
В смысле мои проблемы?

VinДата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:20 | Сообщение # 26
Detektiv Elf VINtura
Quote (Dimon78)
В смысле мои проблемы?

В том смысле что сочувствующих ты тут не найдешь

ZeeДата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:23 | Сообщение # 27
Рядовой
"Что вам мешало спросить? Вывод: вам не важна была причина ее присутствия, не нужны были лишние глаза, потому что ->
Quote (TigrRrenok)
ребята сделали выводы"

мм, я и не был заинтересован в "спрашивании", ибо относился к группе "орлов" (насмотрелся фильмов, где америкосы наших генералов "что действуют, а потом смотрят шо скажет запад" так прозвали)

"СиМ конкуренты, фармят эпик рб (не обычных) с варами. Помощь одной стороне, конкуренция с другой - не нейтралы уже"

Интересный мотив, но под ету косынку попадает весь серв, ибо как же, фармят РБ и епиков и не ХГ, ой ой ой, канкуренты, алярм)))))))

"Что мешало спросить?"

Спросить когда?))))) Когда "граппа захвата" полностью состояших из артов двинула к епику?)))) Ага, тока СИМы узнали шо тигрёнок ещё тут, после убийства оной)

"Жалкий довод"

Жалкий не жалкий, меня больше смушало на тот момент присутствия у епика персонажа с неизвестными намерениями, а вдруг в момент фарма она пошлаб сливать сапов, танков, БД или магоф? Тем более представитель ХГ - тут разговор короткий, ПК однозначно. Был бы ето представитель другого клана, может мыб и пошли на разговор (в смысле артисты), но исходя из того что ХГ любит твинков лить, то пусть и отвечают за свои поступки)))))

"это твои проблемы, ты вабще не по теме"

Самое странное, в ПМ как раз ему стучали, я так и не дождался) А то шо ХГ воспитанностью не отличаються, ну дык, етим никого не удивиш)

Dimon78Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:25 | Сообщение # 28
Рядовой
Даже и в мыслях не было, а в чем мне должны сочувствовать?
Помойму сосувствовать надо тигренку раз она позволяет себе писать такие выражения.

TigrRrenokДата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:31 | Сообщение # 29
Ры =)
давайте закроем темку или все таки поговорим о моем воспитании?))

VinДата: Пятница, 29 Январь 2010, 14:36 | Сообщение # 30
Detektiv Elf VINtura
Quote (Zee)
я и не был заинтересован

Тогда не надо выставлять это как причину пк

Quote (Zee)
Интересный мотив

Кто с варами ходит, тот потенциальный враг - логично

Quote (Zee)
Спросить когда

Да уже понятно что вам все равно это было не нужно

Quote (Zee)
Жалкий не жалкий, меня больше смушало на тот момент присутствия у епика персонажа с неизвестными намерениями, а вдруг в момент фарма она пошлаб сливать сапов, танков, БД или магоф? Тем более представитель ХГ

Ну вот она причина слития, все было решено. Зачем оправдывался выше?))

ХуЛиГаНский форум » Открытый раздел » Вопросы и предложения » Про "это" ))
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

Copyright MyCorp © 2010