[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

E-mail:
Пароль:
Страница 1 из 41234»
ХуЛиГаНский форум » Открытый раздел » Вопросы и предложения » Про "это" ))
Про "это" ))
NallikaДата: Четверг, 28 Январь 2010, 10:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
27 января клан Hoolygun кинул вар клану СиМ. Сим не потдерживает политику войны и безпричинные вары принимать не будет. При принятии решения кинуть вар другому клану, обычно ссылаются на определённую причину. Хотелось бы, чтоб Вы её озвучили!

TigrRrenokДата: Четверг, 28 Январь 2010, 13:47 | Сообщение # 2
Ры =)
Награды: 12
27 января, Ваш клан с Артами на Закене слили мну, то есть ТигрРренка в пк.. при этом я вам ни чем не мешала, просто хотелось сделать скрин с Закеном вот собственно он..

Наш клан горой за своих ребят..) а если Вы не хотите войны, не надо пкашить всех кто под руку попался)

Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)

NallikaДата: Четверг, 28 Январь 2010, 16:18 | Сообщение # 3
Рядовой
1. По скрину видно, что персонаж безклановый! (миленький скрин, но я вот мало играю и не видела тебя до этого, поэтому не смогла бы определить принадлежность к клану..)
2.Тебя лил кто-то из клана Сим? Или же рядом стоял кто-то из клана Сим? Тебя слили, возможно из-за личной неприязни или ещё по каким либо, не известным мне причинам. Слившие тебя персонажи в момент слития находились в отдельной пати, с денсом БД, не входящим в состав клана Сим. Все члены клана Сим в момент ПК находились довольно далеко, чтоб как-то повлиять на ситуацию.
3."Наш клан горой за своих ребят..)" и это очень похвально, но члены клана Сим не ПКшат всех, кто попадётся под руку, да и вобще льём мы исключительно Ушей и т.п.

Так вот, ещё раз вопрос - по какой причине клану Сим объявлена война?

ВечностьДата: Четверг, 28 Январь 2010, 17:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 1
Не понимаю, зачем то и дело война? Сами вар кидают, с кланом не посоветовшись (это я про нас). И получается что весь сервер с нами войной. Надоело что каждый раз как выходишь за ворота Адена в тебя стреляет 10 человек (всмысле в меня). Интересно конечно играть тем у кого лвл 70+ и они маги! а вот мне совсем не гуд (
Насчёт Сим. Нормальный клан. Или вам варом мало???

Добавлено (28 Январь 2010, 17:02)
---------------------------------------------
P.S. это я своему клану всё написала.

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир- в зерне песка.

В единой горсти -бесконечность.

И небо- в чашечке цветка.

NallikaДата: Четверг, 28 Январь 2010, 17:16 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Вечность)
Не понимаю, зачем то и дело война? Сами вар кидают, с кланом не посоветовшись (это я про нас). И получается что весь сервер с нами войной. Надоело что каждый раз как выходишь за ворота Адена в тебя стреляет 10 человек (всмысле в меня). Интересно конечно играть тем у кого лвл 70+ и они маги! а вот мне совсем не гуд (

Мы придерживаемся того же мнения)) Го к нам?)))

Я думаю эту ситуацию можно решить мирно, если кроме этой притензий (ПК Тигрёнка), не добавится ещё...т.к. в первом сообщении уже ситуация описана, думаю Тигра не будет возражать моим словам, по поводу того, что СиМ её не трогали, рядом в тот момент не находились, БД шадоу им танцевал не СиМовский и из Артов был один человек(что опровергает так же выдвинутую кем-то притензию, по поводу помощи варам).

TigrRrenokДата: Четверг, 28 Январь 2010, 17:23 | Сообщение # 6
Ры =)
1. Насколько я знаю Налика это перс Докса, он не мог не знать, что я в ХГ. Кто собственно вы?
2. Сливали Димон78, Димон789 и Lisenok..
3. Когда меня слили в пк, я об этом сказала одному из наших, сошлавшись на то что Симы были с Артами и слили мну. После чего был объявлен вам вар. Насколько я знаю от других кланов Вайза вам тоже кинули вар.. значит на то у них были свои причины )

// Вечность, вары всегда обоснованны, я тоже не всегда с ними согласна, но у каждого вара своя история и свои вескии причины.

ВечностьДата: Четверг, 28 Январь 2010, 17:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Награды: 1
Quote (TigrRrenok)
Вечность, вары всегда обоснованны, я тоже не всегда с ними согласна, но у каждого вара своя история и свои вескии причины.

Аааааа) А я думала это у вас придурь такая)

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир- в зерне песка.

В единой горсти -бесконечность.

И небо- в чашечке цветка.

fanДата: Четверг, 28 Январь 2010, 17:57 | Сообщение # 8
Крафтер клана и Best SpS
Награды: 2
Марьяна, вспоминая твои форумные очерки тебе всегда не нравились вайз. Почему не важно. Друзьями были ополченцы во главе с Лешей (Миу).
Я уважительно отношусь даже к варам и могу адекватно пообщаться, но зачем тема?) Это только игра. Сам узнал про вар только отсюда из форума.

Про необоснованность вара говорить не буду, т.к. есть ситуация, где вы ходите на закена с нашими варами (пусть и односторонками). до этого был случай про каты где ваши сокланы с лавами сливали фридом.

Я нормально отношусь к тебе к Ярославу, к тому же Владу (хз в армии он уже или все гамает smile ) но есть смысл определится на чьей вы стороне.

fanДата: Четверг, 28 Январь 2010, 17:58 | Сообщение # 9
Крафтер клана и Best SpS
Награды: 2
Вечность, Ксю ничего просто так не делается.

NallikaДата: Четверг, 28 Январь 2010, 19:42 | Сообщение # 10
Рядовой
Quote (TigrRrenok)
1. Насколько я знаю Налика это перс Докса, он не мог не знать, что я в ХГ. Кто собственно вы? 2. Сливали Димон78, Димон789 и Lisenok.. 3. Когда меня слили в пк, я об этом сказала одному из наших, сошлавшись на то что Симы были с Артами и слили мну. После чего был объявлен вам вар. Насколько я знаю от других кланов Вайза вам тоже кинули вар.. значит на то у них были свои причины )

1.Наллика это мой перс! Просто меня некоторое время(месяц примерно) небыло в игре. И это определённо доказывает, что раз ты так плохо осведомлена в плане Наллики, соответсвенно и я не знаю тебя =) Докс может знает и отрицать этого я думаю не будет, ноя говорю в данной ситуации именно о том, что перс был вне клана и по каким причинам он вышел (м.б. в лавы решила податься)), ну как вариант) никто не знает.

2.Димон78, Димон789 и Lisenok имеют какое то отношение к клану СиМ?

3."я об этом сказала одному из наших, сошлавшись на то что Симы были с Артами и слили мну" - по твоим словам можно сказать, что там было много Артв и кто-то из СиМ им помогал и слили тебя ВМЕСТЕ! Но там был ОДИН Арт и помогал нам в походе....он эе, вместе с другими персами (НЕ СиМ) слил тебя, так ведь? По моему это вкорне меняет ситуацию, не так ли?

По поводу других кланов...они говорят, за ПК Тигрёнка...хотя и то, внутри клана говорят, а нам только мямлят и толком причину не говорят =(

Добавлено (28 Январь 2010, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (fan)
Марьяна, вспоминая твои форумные очерки тебе всегда не нравились вайз. Почему не важно. Друзьями были ополченцы во главе с Лешей (Миу). Я уважительно отношусь даже к варам и могу адекватно пообщаться, но зачем тема?) Это только игра. Сам узнал про вар только отсюда из форума. Про необоснованность вара говорить не буду, т.к. есть ситуация, где вы ходите на закена с нашими варами (пусть и односторонками). до этого был случай про каты где ваши сокланы с лавами сливали фридом. Я нормально отношусь к тебе к Ярославу, к тому же Владу (хз в армии он уже или все гамает ) но есть смысл определится на чьей вы стороне.

Фан, ты много не знаешь) Вспоминать прошлое...хм, мне тоже есть много чего вспомнить и припомнить, но тем и отличается общий форум от личного, я не хочу разводить срач!
Даже после нашего с Доксом ухода из АК мы долгое время достаточно дружно общались со многими.... По поводу Артов, да мы дружим, Но ушли из них, когда поступило предложение о начале войны с вами! Мы были против, может каждый по своей причине, но... для меня было важно то, что я говорю и я сказала уходя из АК, что против них воевать я не буду. Сейчас же сами они кидают мне вар... Как ты считаешь мне поступить в этой ситуации? Нарушить данное слово? Да, пусть и не всем АКашникам я это сказала, но я не пафосный человек, чтоб делать из этого спектакль, в первую очередь самой себе я это слово давала. И пусть только игра, но ведь всё начинается с малого)) Тема, для того, что б вы чётко обьяснили - за что вар! Раз ты знаешь ответ, может скажешь? Не так, как сейчас - а вооот, там была ситуация....а чего сразу вар за стопятсотлет назад случившуюся ситуацию не кинули? Почему сейчас вспомнили? Ситуацию с Тигрой по моему разобрала достаточно доходчиво, чтобы понять, что какой либо вины за нами нет! Есть только повод придраться...

Не первый раз спрошу : ОБОСНУЙТЕ ПРИЧИНУ КИНУТОГО ВАРА? либо она есть - чёткая и понятная для всех, либо её нет, а просто мы вам не нравимся!

п.с.: определяться нам не с чем, потому что у нас своя сторона, мы одинаково общаемся и с вашим альянсом и с противоборствующим, примкнув к одной из сторон нам придётся воевать, а мы воевать не хотим. Нам нравится заходить в игру, спокойно качаться или на РБ или просто дурью помаяться, если нам хочется постреляться, то есть Ухи и нам вполне достаточно этого.

Вобщем, я надеюсь получить от вас более менее сформулированный ответ, на поставленный вопрос. Надеюсь, что вы понимаете, что мы имеем право знать причину, т.к. вар весьма отяготит прибывание в игре.

JekarikДата: Пятница, 29 Январь 2010, 06:26 | Сообщение # 11
Каждому своё...
Награды: 5
TigrRrenok, этот человек более полугода у нас(причем она довольнотаки известна) и у нас нет оснований ей не доверять
Quote (Nallika)
ОБОСНУЙТЕ ПРИЧИНУ КИНУТОГО ВАРА?

слитие в ПК нашего соклана
Quote (Nallika)
по твоим словам можно сказать, что там было много Артв и кто-то из СиМ им помогал и слили тебя ВМЕСТЕ! Но там был ОДИН Арт и помогал нам в походе....он эе, вместе с другими персами (НЕ СиМ) слил тебя, так ведь? По моему это вкорне меняет ситуацию, не так ли?

но и не восприпятствовали
Quote (Nallika)
Вобщем, я надеюсь получить от вас более менее сформулированный ответ, на поставленный вопрос. Надеюсь, что вы понимаете, что мы имеем право знать причину, т.к. вар весьма отяготит прибывание в игре.

слитие в ПК нашего соклана(если Вы считаете это не весомой причиной,то выйдите на диолог с КЛ или замами)
Quote (Nallika)
Есть только повод придраться...

Вам самой не смешно?
Я сам по натуре добродушный челобрек)и все вары мне не подуше(я за диалоги)тем более с такой грязью и натуральной ненавистью как на нашем серве,но без них тоже ни как.
Мое предложение просто "перетереть"(это к Вашему "ОБОСНУЙТУЙТЕ)))эту ситуацию в вентре..пм..ну или еще где либо.
И прошу не задавайте больше вопрос о причине вара,поверьте ответ будет один..."слитие в ПК нашего соклана"
wink

Red-white soul...

TigrRrenokДата: Пятница, 29 Январь 2010, 09:58 | Сообщение # 12
Ры =)
спасибо Жек... =))))))

NallikaДата: Пятница, 29 Январь 2010, 11:43 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Jekarik)
но и не восприпятствовали

Quote (Nallika)
Все члены клана Сим в момент ПК находились довольно далеко, чтоб как-то повлиять на ситуацию.

Прочитай внимательнее...) А то прикольно, будешь ты качаться в ТФ к примеру, а в цеметри(но ведь это таак близко) сольют меня ммм ну скажем АК(а ты только-только с ними вместе качался) и я опа Вар ХГ кину...не всё логично конечно))))))))

Тигёнок, тебе самой этот вар нужен что-ли? Если бы действительно мы тебя слили или хотя бы рядом находились... Ты так гордишься что за тебя горой, я рада, ты попала в хороший коллектив, но признай, что СиМ и пальцем тебя не трогали, почему ты упираешься? Мы тебя чем то обидели?

Jekarik ПМ? А МП кому? Мы даже не знаем, кто из ваших нам вар кинул)))

Dimon78Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 11:58 | Сообщение # 14
Рядовой
Раз уж создали тему тода у меня тоже вопрос что это за писанина мне в пм от тигренка? Переодически падают от хг и вайзов в пк но делаю это молча и уж не разу хамить не позволял себе . Или за людей у вас считаются только сокланы и соалийцы а остальные как и пишет тигренок?

NallikaДата: Пятница, 29 Январь 2010, 12:03 | Сообщение # 15
Рядовой
А и кстати, Тигра, а нет скрина где тебя слили?

ХуЛиГаНский форум » Открытый раздел » Вопросы и предложения » Про "это" ))
Страница 1 из 41234»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

Copyright MyCorp © 2010