| DeMorr | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 22:25 | Сообщение # 16 |
 Блок по IP
| Наглость - второе счастье. Но не здесь. Против.
|
| |
|
|
| Kardinal | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 22:55 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| [Quote (Passhka2) ЗА! будут у нас 14летние )))) Малолетки захватят альфу!!! я с ними буду бить старлеев) прозьба... пишите, если против то причину... что б другие понимали ваши притензии и смотрели на ету заявку по другому зачем за, я против набора сапортов в наш клан и так незнаем чтос ними делать во всяком случаи с ЕЕ и SE
MIKLA
Сообщение отредактировал Kardinal - Воскресенье, 21 Февраль 2010, 22:57 |
| |
|
|
| Anet | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 23:24 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| налгость? непойму к чему это?
|
| |
|
|
| Logilas | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 23:29 | Сообщение # 19 |
 TrueGladiator
| Quote (Anet) как хотите могу в другой клан пойти но потом уже не вернусь! и помощи от мя даже не ждите!)))раз вам чтото не нравится Лихо, не по возрасту и лвл щечки надула! Против.
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
|
| |
|
|
| Anet | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 23:41 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| я уже сама против раз у вас сапортов много то мне в клане делать нечего...
|
| |
|
|
| Laari | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 00:41 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Ну против ну и все.Че флудить то.
Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть! Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду... Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
|
| |
|
|