| Заявка Sharlin |
| Logilas | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 23:36 | Сообщение # 16 |
 TrueGladiator
| Против!
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
|
| |
|
|
|
| Laari | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 23:36 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| против
Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть! Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду... Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
|
| |
|
|
|
| iiiiistixiiiii | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 00:59 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Вечность) не моложе 20 (как во всех нормальных кланах) или 18 (как хотите) ну ка назови эти кланы мож ещё эти кланы детский сад для детей от 5 до 12 лет создают? ^_^ потом по достижению 12 переходят в кланшколу) а по достижению 18 переходят в клан ВзрослыхсерьёзныхДядек
__----МУЗЫКА У МЕНЯ В КРОВИ----__PromoDJ__________________ ___________________________________________________________ ____________________________________________________ ____________________________________________ __________________________________ _______________________
Сообщение отредактировал iiiiistixiiiii - Понедельник, 22 Февраль 2010, 01:05 |
| |
|
|
|
| Вечность | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 01:32 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| чё ты ржёшь как ненормальный клан SkyTeam например, да и многие другие хорошие кланы а вот мы скоро будем и пятилетних в клан брать, а что, берите мою пятилетнюю дочь, она адекватная))) если что, то комне без претензий, ведь в 5 люди могут быть адекватнее чем в 40! (ваши слова) головою надо думать а не детский сад набирать... а по поводу заявки - так я против этого человека а не возроста (!)
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир- в зерне песка. В единой горсти -бесконечность. И небо- в чашечке цветка.
Сообщение отредактировал Вечность - Понедельник, 22 Февраль 2010, 01:33 |
| |
|
|
|
| Vin | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 03:58 | Сообщение # 20 |
 Detektiv Elf VINtura
| Профессия у нее специфическая и впечатление от заявки положительное, в общем я ЗА Мне даже ни интересно что было в старых кланах, что 14 лет и что онлайн максимум 5 часов, разве что вопрос как в выходные играешь? p.s. ахаха тысячный пост
|
| |
|
|
|
| WackY | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 04:11 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| какие все злые)
|
| |
|
|
|
| Sharlin | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 09:56 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| вы наверно думаете что в линейку играют только 18 и выше) вы сильно ошибаетесь! Добавлено (22 Февраль 2010, 09:56) --------------------------------------------- и чем же я тебе не понравилась как человек?
|
| |
|
|
|
| StelthAssassin | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 10:38 | Сообщение # 23 |
 Ефрейтор
| Дело не столько в возрасте и профе, сколько в морально-волевых качествах) ХГ ведут активные вары, поэтому находясь у нас нужно уметь и любить воевать. Порой вары будут сливать тебя по 50 раз на дню, выдержит ли это испытание твоя неокрепшая психика?)
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 10:57 | Сообщение # 24 |
 Ры =)
| Quote (StelthAssassin) Дело не столько в возрасте и профе, сколько в морально-волевых качествах) ХГ ведут активные вары, поэтому находясь у нас нужно уметь и любить воевать. Порой вары будут сливать тебя по 50 раз на дню, выдержит ли это испытание твоя неокрепшая психика?) Золотые слова...)) а то приходят и ноют потом.. то снимите вар, то еще что =)
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
| |
|
|
|
| Sharlin | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 11:35 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| в вайз я уже была)) половина моих другов вары, но я с ними не общаюсь) и меня еще пока не сливали) а если даже и сольют, это их дело!
|
| |
|
|
|
| HroM | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 11:55 | Сообщение # 26 |
 HoolyGun clan Paparazzi
| Quote (Sharlin) и меня еще пока не сливали) а если даже и сольют, это их дело! не сливали тк ты играешь профетом, бсое всегда с собой
Магистр подзаборной черной магии (пятый дан ) Тоха
|
| |
|
|
|
| HroM | Дата: Понедельник, 22 Февраль 2010, 11:57 | Сообщение # 27 |
 HoolyGun clan Paparazzi
| большая часть против, заявка отклонена
Магистр подзаборной черной магии (пятый дан ) Тоха
|
| |