| Заявка Sharlin |
| Sharlin | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| 1.Екатерина 14 лет, девушка 2.Казань, на данный момент хобби нет 3.Музыка, фильмы, игры он-лайн 4.Отношение к людям к каждому отдельное, смотря какой человек и есть ли у нас с ним общие интересы 5.Скорее всего позитивная оптимистка 6.В человеке отзывчивость и доброту, в коллективе ,,один за всех и все за одного,, 7.Честная, целеустремленная,жизнерадостная 8.не думала об этом, но сказать что я совершенство тоже не могу) 9.Скорее всего есть, но пока они не раскрыты Об игре: 1.Sharlin,57 лвл, Человек Профет 2.Из за скиллов и друзья посоветовали 3. Ава сет, хома с СА на мр +4 4. в день от 1 ч до 5ч, не больше (в неделю почти 35ч) 5. доступ в интернет по месяцам 6.да, это мой личный аккаунт 7.играю с июля 2009 года 8. 1 клан Гладиаторы-ушла так как не было перспективы,из клана HellKnight ушла так как очень давил клан 9.Виз: 23 лвл xLonelyCatx, темный эльф, клана нет 10.Нет 11.Кач с пикой в пати в катах, на рб, можно и с магом 12.ПК/пвп нет 13.С вашем кланом была в одном али Wise 14.мне нравится Али Wise , а ваш клан думаю перспективный 15.поддержку 16.ну а что есть у баффера кроме афов? Баффами) 17.Честно не знаю что такое ВМЗ 18.скорее всего нет 19.Да
|
| |
|
|
|
| WackY | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я ЗА)))
|
| |
|
|
|
| Вечность | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| против)
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир- в зерне песка. В единой горсти -бесконечность. И небо- в чашечке цветка.
|
| |
|
|
|
| HroM | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 18:44 | Сообщение # 4 |
 HoolyGun clan Paparazzi
| смущает возраст, но вроде заявка адекватная) посмотрю что скажут остальные потом решу)
Магистр подзаборной черной магии (пятый дан ) Тоха
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 19:36 | Сообщение # 5 |
 Ры =)
| Quote (Sharlin) из клана HellKnight ушла так как очень давил клан Чем давил? пока За.. была с вами в рифтах вроде адекватные девчонки)
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
| |
|
|
|
| xXxBodyxXx | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (Sharlin) 1 клан Гладиаторы-ушла так как не было перспективы,из клана HellKnight ушла так как очень давил клан каким образом клан давил? почему именно давил и почему именно тебя? 14 лет... возраст маловат...
|
| |
|
|
|
| HroM | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
 HoolyGun clan Paparazzi
| я против
Магистр подзаборной черной магии (пятый дан ) Тоха
|
| |
|
|
|
| 0LERA0 | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 20:26 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| против
Слишком крупно
|
| |
|
|
|
| Passhka2 | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 20:31 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| за... на испыталку!!! посмотрим не все ж 14лет не адыкватны) есть в 14 лет адывкватней чем в 40 хД
xD L2 ето не реальность и не путай ето {**,}
|
| |
|
|
|
| iiiiistixiiiii | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| почему 14 летнем нельзя быть в клане?во первых она девушка.девушка в 14 лет как парень в 16)во вторых выгнать можно в любой момент)а в третих это же пп)))
__----МУЗЫКА У МЕНЯ В КРОВИ----__PromoDJ__________________ ___________________________________________________________ ____________________________________________________ ____________________________________________ __________________________________ _______________________
|
| |
|
|
|
| Вечность | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 21:13 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote почему 14 летнем нельзя быть в клане? можно! в нубском. давно уже надо сделать планку - не моложе 20 (как во всех нормальных кланах) или 18 (как хотите)
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир- в зерне песка. В единой горсти -бесконечность. И небо- в чашечке цветка.
|
| |
|
|
|
| Kardinal | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 23:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| воздержусь
MIKLA
|
| |
|
|
|
| Kardinal | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 23:11 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| воздержусь
MIKLA
|
| |
|
|
|
| Sharlin | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 23:28 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| я не настаиваю) и если вам не нравятся 14 летние это ваше мнение) и не пообщавшись вы делаете выводы) Добавлено (21 Февраль 2010, 23:28) --------------------------------------------- и если большинство против, сильно не огорчусь)
|
| |
|
|
|
| Logilas | Дата: Воскресенье, 21 Февраль 2010, 23:33 | Сообщение # 15 |
 TrueGladiator
| Против!
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
|
| |
|
|