| Заявка xBEDbMAx |
| Laari | Дата: Суббота, 06 Февраль 2010, 06:08 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
| Quote (mustang13) Ребята, ненадо сердиться на критику))), но если Вы ничего не увидели в заявке или коментарии, то задайте вопросы, или напишите , что (по заявке против), или что то в этом роде.... но без обид, "нейтрально" звучит как то ........ для того и пишут заяву, что бы коллективно обсуждать кандидата))) сори, за нравоучения.... Заявка не место для флуда и нравоучений.Каждый имеет право на свое мнение.Если человек не вызывает в данный момент ни каких чувст то не понимаю зачем себя насиловать или врать.Обсуждать это не значит флудить до посинения.В данном случае не вижу ничего кроме флуда не по теме.данного человека ваш разговор не касается.Говорю это обоим.
Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть! Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду... Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
|
| |
|
|
|
| iiiiistixiiiii | Дата: Суббота, 06 Февраль 2010, 17:12 | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Ребят ну вы даёте.такие провы надо руками и ногами забирать.
__----МУЗЫКА У МЕНЯ В КРОВИ----__PromoDJ__________________ ___________________________________________________________ ____________________________________________________ ____________________________________________ __________________________________ _______________________
|
| |
|
|
|
| mustang13 | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 00:07 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| Согласен....профа класс, и нужна клану!!!!!! Но смысл моей писанины был в другом...))) И Это не флуд!!!! ... если тебе "непонятно" что то в заявке или в персе (который написал её) , то задай вопрос..! или спроси. о своей непонятке))!!!!!! [b]Иначе, посто промолчи!!!!и прочитай отзывы других соклановцев.......НО !!! Только не проявляй равнодушие, словом типа , (да мне , "нейтрально" или ......)Сори, не хочу , быть "занудой!)))))))!!!!! Честь имею!
Честь имею!
Сообщение отредактировал mustang13 - Вторник, 09 Февраль 2010, 00:20 |
| |
|
|
|
| Pugalo | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 00:38 | Сообщение # 34 |
 Санитаров звали?
| аааа дайте овера!!!
Поставил тату на +1HG/-4WAR , сам себя теперь боюсь))) БИТЬ ЧЕЛОМ - ДА ПРОМЕЖ ОЧЕЙ ВОРОГА! 
|
| |
|
|
|
| Embralis | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 02:07 | Сообщение # 35 |
 Генерал
| ну вы тут жжёте ))) берите человека и хватит пургу нести !!!!!!
Привлекательные женщины отвлекают.
|
| |
|
|
|
| stronghp | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 09:43 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| хехе-поржал))) а что у вас в кланчате- тоже такой флуд? Перефразирую песню: "Без овера жить нельзя на свете, нет!"
ЛИСЕНОК Главная Хулиганка Группа: Клан Награды: 5 + Репутация: 172 ± Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 13:33 | Сообщение # 37 |
 Ры =)
| Quote (stronghp) хехе-поржал))) а что у вас в кланчате- тоже такой флуд? а у вас в клан чате все по уставу? ..)
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
| |
|
|
|
| HroM | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 15:29 | Сообщение # 38 |
 HoolyGun clan Paparazzi
| за
Магистр подзаборной черной магии (пятый дан ) Тоха
|
| |
|
|
|
| stronghp | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 15:35 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| А то!Всё согласно устава клана и альянса!!!!! КЛ говорит-все молчат, за мат и скрытый мат- 50К штрафа,флуд не допустим етс ! Если у нас не будет порядка- кто вас от врагов защитит? Кста,грац тя, квест на профу в реале выполнила))))!
ЛИСЕНОК Главная Хулиганка Группа: Клан Награды: 5 + Репутация: 172 ± Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 18:05 | Сообщение # 40 |
 Ры =)
| Quote (stronghp) Кста,грац тя, квест на профу в реале выполнила))))! спасибо.. =))) надо саб брать гг
|
| |
|
|
|
| HroM | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 20:30 | Сообщение # 41 |
 HoolyGun clan Paparazzi
| Ну почти единогласно вроде)) пусть ПМ мне пишет
|
| |
|
|
|
| DeMorr | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 20:43 | Сообщение # 42 |
 Блок по IP
| Или мне...давно бы приняли..
|
| |
|
|
|
| HroM | Дата: Среда, 10 Февраль 2010, 11:21 | Сообщение # 43 |
 HoolyGun clan Paparazzi
| Quote (DeMorr) Или мне...давно бы приняли.. истину глаголишь )))
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Среда, 31 Март 2010, 10:55 | Сообщение # 44 |
 Ры =)
| принят )
|
| |
|
|