| Заявока Ама3оnka |
| HamsteR | Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 16:03 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Quote (RISKA) а мне обидно за то что он говорит про тримурити ето не я говорю ето люди говорят если не вериш просто зайди в БРЕНДЫ там постоянно такое.... так что есть то и говорю я привык правду говорить так что сори врать неумею
|
| |
|
|
|
| Logilas | Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 17:01 | Сообщение # 17 |
 TrueGladiator
| Quote (RISKA) а мне обидно за то что он говорит про тримурити Он лишь озвучил, что слышал. Я тоже слышал такое и не только про Тримурти, а и про Вайс, и про СанШайн. Впрочем, поскольку Тримурти быстрорастущий алии с кланами 3-4 лвл, то возможно, что кто то и занимается гадостями, но нельзя по 2-3 человекам, которых может уже и в игре то нет, судить о всех.
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
|
| |
|
|
|
| Gaura1 | Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 18:05 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| За.
|
| |
|
|
|
| mustang13 | Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 21:29 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Разговоров и эмоций много)), да и ошибок уйма..))уж за этим можно было последить))) для себя я понял, что гонора много, а главное есть личная рекомендация соклановца (а это дорогого стоит), и это большой плюс, и под ответственность "Тигрёнка" ))) я ЗА..
Честь имею!
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 22:00 | Сообщение # 20 |
 Ры =)
| ошиПки это из за Украины скорее всего )
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
| |
|
|
|
| Vin | Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Detektiv Elf VINtura
| Надо его отдать на воспитание Деду и Краве, приедут к Диа вместе будут учить его писать =))
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 22:42 | Сообщение # 22 |
 Ры =)
| Quote (Vin) Надо его отдать на воспитание Деду и Краве, приедут к Диа вместе будут учить его писать =)) Диа научит .. я уже сама как он иногда разговариваю...)
|
| |
|
|
|
| stronghp | Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 23:01 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Знаю его, он меня ВЛ качал, когда я тока пришел в клан! Отличный человек-респект от орка!
ЛИСЕНОК Главная Хулиганка Группа: Клан Награды: 5 + Репутация: 172 ± Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)
|
| |
|
|
|
| HamsteR | Дата: Четверг, 28 Январь 2010, 23:38 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| Quote (stronghp) Знаю его, он меня ВЛ качал, когда я тока пришел в клан! Отличный человек-респект от орка! Спс я тоже припонинаю вот есть же люди которые помнят добрые дела! Лок'Тар Огар (Warcraft III: The Frozen Throne)
|
| |
|
|
|
| AMAD | Дата: Пятница, 29 Январь 2010, 16:58 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Непротив
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Среда, 31 Март 2010, 10:44 | Сообщение # 26 |
 Ры =)
| тема закрыта
|
| |
|
|