[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

E-mail:
Пароль:
Страница 1 из 212»
ХуЛиГаНский форум » HoLyGuN » Как вступить в клан HolyGun » Заявока Ама3оnka
Заявока Ама3оnka
HamsteRДата: Четверг, 28 Январь 2010, 01:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
1. Ama3onka
2. Дестроер, 54 ( но растём )
3. Украина Киевская обл. город Беля Церковь
4. Тёма, муржкой
5. 19
6. до 08.02.2010 каникулы играю как проснусь)) и пока не надоест, а потом универ и буду после 17:00 по МСК
7. Да. Да есть ШЕ oHamstero (Некоторые знают) 60 лвл (клан оЕЛЛАДАо) но его не кач только баф от него, и DrHoffman крафтер 52 лвл (клан OldWar но он распается)
8. Да был в клане OldWar али Тримурити, решили расформировать клан вот и вышел (хотя не пойму почему вроде начал его шевелить а тут на тебе)
9. Общения, но самое главное побольше клан походов!!!!!!!!)))))). Есть знакомые лица)) Да воти берёте СексиБейби а я с ней только кач
10. От знакомых
11. Дум сет +4+5, БЕСТ Ц бижа+3+4, БЕст Ц пика +10
12. Спорт, любимая девушка
13. Специально читал)) да согласен)
14. Невкладывал, невкладую и не собераюсь))

JekarikДата: Четверг, 28 Январь 2010, 01:38 | Сообщение # 2
Каждому своё...
Награды: 5
ребят читаем правила форума...регистрируемся ТОЛЬКО под игровыми никами

Red-white soul...

xKELINxДата: Четверг, 28 Январь 2010, 01:46 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 1
За в Фридум

Гордо рдеет над Россией флаг Армейский Красно-Синий!

HamsteRДата: Четверг, 28 Январь 2010, 02:58 | Сообщение # 4
Рядовой
я сперва регенился))) а второй раз нельзя у ну мыло одно всего так что сори что не так

Добавлено (28 Январь 2010, 02:58)
---------------------------------------------
сори но в фридум нет. я же подал заявку в ХГ вот и ответ давайте относительно ХГ спс за внимание жду больше ответов

LaariДата: Четверг, 28 Январь 2010, 04:06 | Сообщение # 5
Подполковник
Награды: 2
Quote (HamsteR)
сори но в фридум нет. я же подал заявку в ХГ вот и ответ давайте относительно ХГ спс за внимание жду больше ответов

Прекрасно понимаю если люди из одно клана глупо их разделять.За в ХГ, но при условии быстрого кача

Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть!

Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду...

Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

TigrRrenokДата: Четверг, 28 Январь 2010, 06:22 | Сообщение # 6
Ры =)
Награды: 12
Темка если ты то за в любом виде smile но почему дестер? Не бросишь ли перса?

Добавлено (28 Январь 2010, 06:22)
Насчет клан походов.. Не мог бы ты на эпиков например ходить Ше? Дестру там будет явно заняться нечем) А так как человека Тем, я тебя очень Лю и могу поручиться за тя =) все таки все мое игровое детство прошло с тобой)

Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)

LogilasДата: Четверг, 28 Январь 2010, 08:37 | Сообщение # 7
TrueGladiator
Награды: 4
Я не против!

«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли
"Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк.
"Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер

CyrusДата: Четверг, 28 Январь 2010, 09:05 | Сообщение # 8
Подполковник
В ХГ против.

DestrikДата: Четверг, 28 Январь 2010, 11:00 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (HamsteR)

А почему во Фридум не хочешь?

Что бы играть дестром надо быть в душе камикадзе.

HamsteRДата: Четверг, 28 Январь 2010, 13:04 | Сообщение # 10
Рядовой
Да маша ето я тот самый Тёмка)))) кач оч быстро за 8 дней с "0" до "54" сегодня будет девятый и думаю что возьму 55. Отвечу почему Дест и почему не брошу: я оч люблю "париководство" (маша и мила етому сведетили) ВЛом играл и на хайд лвл не оч как пвп и соло кач а вот дестр универсальынй и соло и пвп и пика да и квесты))) Почему не в фридум тоже ответ есть, он состоит в али тримурити, а на тримурити постоянно кричат что они крысы если чесно не оч приятно слышаьт такое про али в котором состоиш, а про Вайс такого не слышно, но главная причина ето конечно не хочется быть по два разных клана,хоть и союзных, с теми людьми с которыми кач (ето оч хорошо подметила Laari), . Есчё раз спс за понимание. Жду чёткого ответа да/нет.

Добавлено (28 Январь 2010, 13:04)
Да ШЕ я могу брать если ето надо будет и водить за кланом, и на РБ. Спс маша за потдержку, всётаки не забыла)))))))

KardinalДата: Четверг, 28 Январь 2010, 13:24 | Сообщение # 11
Рядовой
ХМ...я лично очень даже ЗА
я вот тоже левела не высокого и мне качь неским....а вот с зеленым дестром под френзой будет милое дело:))) я еще свс в оф пати возьму и кульно будет:)

MIKLA

LogilasДата: Четверг, 28 Январь 2010, 13:25 | Сообщение # 12
TrueGladiator
Награды: 4
Quote (HamsteR)
Жду чёткого ответа да/нет.

ответ конечно будет, просто идете обсуждение )) Я уже высказался ЗА и этой позиции держусь.

«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли
"Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк.
"Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер

TigrRrenokДата: Четверг, 28 Январь 2010, 13:53 | Сообщение # 13
Ры =)
Награды: 12
Quote (Cyrus)
В ХГ против.

кто то мне как то доказывал, что человеку нужно давать шанс.. Я тебя послушалась ) и даже ребят уговорила..) может Оми помнит.. а ты сразу против.. sad .. хотя это твое мнение

Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)

CyrusДата: Четверг, 28 Январь 2010, 14:35 | Сообщение # 14
Подполковник
Quote (TigrRrenok)
кто то мне как то доказывал, что человеку нужно давать шанс.. Я тебя послушалась ) и даже ребят уговорила..) может Оми помнит.. а ты сразу против.. sad .. хотя это твое мнение

ДА ето мои слова про шанс. Но у нас есть и были мелкие которых мы взяли под чесное слово быстро кача, которые кач куда уж не быстро. И к тому же я просто высказал свойо мнение.

RISKAДата: Четверг, 28 Январь 2010, 15:49 | Сообщение # 15
Рядовой
Награды: 3
а мне обидно за то что он говорит про тримурити sad

ХуЛиГаНский форум » HoLyGuN » Как вступить в клан HolyGun » Заявока Ама3оnka
Страница 1 из 212»
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

Copyright MyCorp © 2010