| Заявка SeksyBaby |
| SeksyBaby | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| 1. SeksyBaby 2. БД 52 3. Кривой Рог 4. Мила, девушка 5. 23 года 6. каждый день, с утра до 16.00 (на выходных муж не даётъ))) 7. Это основа, твинк ШЕ 45 без клана 8. состояла в клане OldWar (TRIMURTY), он расформирован 9. Хочу в дисциплинированный, слаженный клан. На мой взглядвы такие 10. Откуда узнала? Ну а кто вас не знает!!!) 11. Кампот сэт, бижа С+6+5, Д бест Дуалы +6 12. Моё главное увлечение это сын (годик) 13. Согласна 14. Невлаживаю и не собираюсь
|
| |
|
|
|
| TigrRrenok | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 18:42 | Сообщение # 2 |
 Ры =)
| Quote (SeksyBaby) (на выходных муж не даётъ))) у нас осады по выходным.. а так За.
Жизнь - это улыбка, даже когда по щеке бегут слезы.. (с)
|
| |
|
|
|
| Passhka2 | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| ыыыы скоро ХГ будет кланом с крывбаса хД , по заявке ЗА!!
xD L2 ето не реальность и не путай ето {**,}
|
| |
|
|
|
| Cyrus | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 19:06 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Quote (SeksyBaby) 6. каждый день, с утра до 16.00 (на выходных муж не даётъ))) Онлайн не совпадает с клановым(( но в прочем я За. Посмотрим что выйдет
|
| |
|
|
|
| TWIST | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 19:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Это моя Жена тоже к вам в клан хочет за Осады не беспокойтесь Я за нее буду ходить)) если конешно нас возьмете
|
| |
|
|
|
| Embralis | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 19:06 | Сообщение # 6 |
 Генерал
| За !
Привлекательные женщины отвлекают.
|
| |
|
|
|
| Laari | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Quote (TWIST) Это моя Жена тоже к вам в клан хочет за Осады не беспокойтесь Я за нее буду ходить)) Я так понимаю у вас один комп вы по очереди играете?
Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть! Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду... Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
|
| |
|
|
|
| TWIST | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ага) Пока я денюшку на работе зарабатываю она играет или когда отсыпаюсь на выходных после ночи Линяги))Добавлено (26 Январь 2010, 19:21) --------------------------------------------- Мы дружная семейка поетому както в одном клане хочеться быть))
|
| |
|
|
|
| Laari | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 19:38 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Quote (TWIST) Мы дружная семейка поетому както в одном клане хочеться быть)) Мы тоже семьей играем. По заявке за. Жаль только что вы поочереди(
Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть! Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду... Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
|
| |
|
|
|
| Logilas | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
 TrueGladiator
| Я за весь список
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
|
| |
|
|
|
| TWIST | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Та вот собираемся ноутбук куплять что б быть онлайн вдвоем)
|
| |
|
|
|
| Vin | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 20:12 | Сообщение # 12 |
 Detektiv Elf VINtura
| ЗА =)
|
| |
|
|
|
| mustang13 | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 20:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| БД живое всегда полезна в клане! а время онлайна отрегулируется)))) ЗА!
Честь имею!
|
| |
|
|
|
| Afal | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 22:17 | Сообщение # 14 |
 Ефрейтор
| Quote (TWIST) Это моя Жена + еще одна пара ЗА
|
| |
|
|
|
| Вечность | Дата: Вторник, 26 Январь 2010, 22:17 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Если семья - можно взять обоих.
В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир- в зерне песка. В единой горсти -бесконечность. И небо- в чашечке цветка.
|
| |
|
|