[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

E-mail:
Пароль:
Страница 2 из 2«12
ХуЛиГаНский форум » HoLyGuN » Как вступить в клан HolyGun » Заявка от Cyrus
Заявка от Cyrus
JekarikДата: Суббота, 04 Июль 2009, 03:13 | Сообщение # 16
Каждому своё...
Награды: 5
Quote (Logilas)
Для 16 лет достаточно здравые суждения.

кстати Ген,не соглашусь...по его мнению биться тупо лбом о стену это норм..я считаю это глупо..тк у стены есть тысяча функций и одна из них есть правельная,но только не та что "пробить её головой"..зайду глубже..."стена" есть препятствие..для чего нам препятствия?чтоб их преодалевать..правельно???правельно...но так как ты преодалеешь это препятствие,так и кружанет тя жизнь,вот в чем весь подвох вопроса заданного Дэмо(Коляном)..кароче..есмть такое вырожение,оч правельное на мой взгляд.."Если ты БЫК то те на роду написано ЯРМО носить,а если ты по натуре своей свободу любишь,то те и в неволе СВОБОДА"...тот же принцип про стену..кароче кто знает тот поймет:)

Red-white soul...

JekarikДата: Суббота, 04 Июль 2009, 03:19 | Сообщение # 17
Каждому своё...
кстати Cyrus, ,то что я написал,ни сколько не влияет на твое вступление к нам...я пишу про реал,а в игре ты хот ь сорок голов проломи,но цели должен достигнуть..на то она и игра:)

Red-white soul...

SteepkillerДата: Суббота, 04 Июль 2009, 03:29 | Сообщение # 18
100%
Награды: 2
поддерживаю Жеку, то есть против

CyrusДата: Суббота, 04 Июль 2009, 03:30 | Сообщение # 19
Подполковник
Награды: 2
[quote=Jekarik]кстати Ген,не соглашусь...по его мнению биться тупо лбом о стену это норм..я считаю это глупо..тк у стены есть тысяча функций и одна из них есть правельная,но только не та что "пробить её головой"..зайду глубже..."стена" есть препятствие..для чего нам препятствия?чтоб их преодалевать..правельно???правельно...но так как ты преодалеешь это препятствие,так и кружанет тя жизнь,вот в чем весь подвох вопроса заданного Дэмо(Коляном)..кароче..есмть такое вырожение,оч правельное на мой взгляд.."Если ты БЫК то те на роду написано ЯРМО носить,а если ты по натуре своей свободу любишь,то те и в неволе СВОБОДА"...тот же принцип про стену..кароче кто знает тот поймет:)
[/quote]

Где било сказано про то чтоби битса лбом о стену?

JekarikДата: Суббота, 04 Июль 2009, 03:43 | Сообщение # 20
Каждому своё...
Quote (Cyrus)
но ненужно убегать от проблема, а нужно всегда ити вперёт через все пригради и добиватса поставленое цели...

вот

Red-white soul...

GrafДата: Суббота, 04 Июль 2009, 09:13 | Сообщение # 21
Начальник Налоговой Службы Клана ХГ
Награды: 4
Принят

В контакте "Clan Holygun and Freedom"

ХуЛиГаНский форум » HoLyGuN » Как вступить в клан HolyGun » Заявка от Cyrus
Страница 2 из 2«12
Поиск:

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS . Выход ]

Copyright MyCorp © 2010