| Вступление в Клан |
| vet-beketov | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 18:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| 1. Игровой ник :xBeketx 2. Профессия, лвл персонажа: Спойл 55 3.Кем будете после 2й профы:Спойл 4. Наличие в игре других чаров в том числе твинков: Клерик -38,ШЕ-49.СХ-63 5. Опыт игры в Lineage2, а также на других серверах:-1,5года 6. Ваше имя (или как к вам обращаться в игре): -Бекет 7. Возраст ( указывать не обязательно):-27 8. Ваше географическое место проживания (город или область): -Украина,г-Харьков 9. Тип/скорость соединения-2мб 10. В какое время играете (по Москве), по каким дням-да как выходит могу сутки гонять) 11. С кем знакомы из нашего клана: -не скем вроди) 12. В каких кланах состояли, почему ушли -мало онлайна 13.Согласны ли вы с уставом клана. Конечно, хороший устав 14.Почему решили вступить в наш клан? Да он самый Большой Онлайн и Класс 15.Во что одеты,какое оружие имеете. БВ-сет,без кепки и С-бест+4
|
| |
|
|
|
| stronghp | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Всегда за спойлеров!!!! А что с СХ будет? или спойлер как твин? Какие кланы были?
ЛИСЕНОК Главная Хулиганка Группа: Клан Награды: 5 + Репутация: 172 ± Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)
|
| |
|
|
|
| DJONIK | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
 Смотрящая за праздниками:)
| Quote 12. В каких кланах состояли, почему ушли -мало онлайна название клана?
ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ТАКУЮ КАК Я!!!
|
| |
|
|
|
| Lailu | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Ефрейтор
| Quote (vet-beketov) Да он самый Большой Онлайн и Класс удивил
-------Любова Я вшатаЮ-------
|
| |
|
|
|
| vet-beketov | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Да я Сх-много пух сломал((,и поновой начал играть за Спойла и качать с ним Баферов Был в клане Сталкер оч давно и недавно вышел из клана с Али феникса,а название клана такое длинное что даж не помню вроди курсе хил какойто) Сх-теперь не основа играю ток За Гному!Добавлено (09 Март 2010, 19:52) --------------------------------------------- 5. Все ресурсы, рецепты и кейматы сдаются в квх без исключения-а на чем тогда Спойлы зарабатывают если все ресурсы отдают?
|
| |
|
|
|
| VinDiezel | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 20:07 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У нас Не все ресурсы здаются в квх!!!! А гном у нас в клане норм зарабатывает и без ресурсов и кеев =) Одним Словом я За сполер лишнем не бывает
|
| |
|
|
|
| vet-beketov | Дата: Вторник, 09 Март 2010, 20:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| А как у Вас зарабатывают Гномы -Спойлы??)) Добавлено (09 Март 2010, 20:19) --------------------------------------------- Кей-лизвия,да и рецепты,да нужно здавать веся-согласен!
|
| |
|
|
|
| RISKA | Дата: Среда, 10 Март 2010, 09:21 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ЗА ,даж понимаю почему он из клана вышел лидеры фениксов клан гнев нубы полные!
|
| |
|
|
|
| Destrik | Дата: Среда, 10 Март 2010, 12:00 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| За на испыталку.
Что бы играть дестром надо быть в душе камикадзе.
|
| |
|
|
|
| ZIodei | Дата: Суббота, 13 Март 2010, 02:00 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| За
Сеешь зло — так жди кровавой жатвы.
|
| |
|