| заявка от xCMAILIKx |
| Destrik | Дата: Понедельник, 15 Февраль 2010, 21:19 | Сообщение # 1 |
 Сержант
| Информация о человеке, вступающем в клан: 1. Укажите ваше имя --Фарида 2. Год рождения --1998 3. Пол --жен. 4. Семейное положение --дочка)) 5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) --Москва 6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)--TALL 7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) --3мб. Информация об увлечениях человека, вступающего в клан: 1. Любимый фильм --мультики 2. Любимая книга --Гарри Поттер 3. Любимый способ убийства свободного времени --я за мир)) 4. Музыку, которую предпочитаете слушать --пока не определенно)) 5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? --да 6. Легко ли вас вывести из себя? --нет 7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- рисовать 8. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. --девочка-припевочка)) Информация сугубо связанная с игровым процессом: 1) Ник персонажа в игре -- xCMAILIKx 2) Основной ли это персонаж --да 3) В чем одет (одежда, бижа) --брига сет, пуха котовская, бижа нг. 4) Уровень и профессия на данный момент --спойлер, 24лвл. 5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- 6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) --маленькая как я)) 7) Сколько часов в день Вы проводите в игре --сколько разрешат. 8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) --когда как. 9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). --нет. 10) Как узнали о нашем клане? --от TALLa. 11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? --нет. 12) Согласны ли с уставом? -- да.
Что бы играть дестром надо быть в душе камикадзе.
|
| |
|
|
|
| xXxBodyxXx | Дата: Понедельник, 15 Февраль 2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| конеЧно За!! только вот масенькая совсем... не тяжко с нашим значком будет бегать то?
|
| |
|
|
|
| stronghp | Дата: Понедельник, 15 Февраль 2010, 23:40 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Destrik) 3. Любимый способ убийства свободного времени --я за мир)) Quote (Destrik) 7) Сколько часов в день Вы проводите в игре --сколько разрешат. За)))) Вот за счет кого Талл такой богатый)))) У него личный спойлер!)))))))
ЛИСЕНОК Главная Хулиганка Группа: Клан Награды: 5 + Репутация: 172 ± Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)
|
| |
|
|
|
| xXxBodyxXx | Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (stronghp) Вот за счет кого Талл такой богатый)))) У него личный спойлер!))))))) спалили Талыча
|
| |
|
|
|
| Vin | Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 05:49 | Сообщение # 5 |
 Detektiv Elf VINtura
| Можно мне тоже поучаствовать?) я ЗА!
|
| |
|
|
|
| stronghp | Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 11:29 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Vin) Можно мне тоже поучаствовать?) я ЗА! А как без вас то?
ЛИСЕНОК Главная Хулиганка Группа: Клан Награды: 5 + Репутация: 172 ± Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)
|
| |
|
|
|
| DraGas | Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ЗА!
|
| |
|
|
|
| Shurik | Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 13:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| я тож за)
в игре Viss
|
| |
|
|
|
| Logilas | Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 14:47 | Сообщение # 9 |
 TrueGladiator
| И я хочу свое ЗА высказать )).
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
Сообщение отредактировал Logilas - Вторник, 16 Февраль 2010, 14:48 |
| |
|
|
|
| WWOLF | Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 18:52 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| За! Дизелю замена будет
|
| |
|
|
|
| SUPERBABEHA | Дата: Вторник, 16 Февраль 2010, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| а я думаю што 12летней девушке в ЛА2 гамать рано но раз это дочка ТАЛЛА то я за!
|
| |
|
|
|
| Lailu | Дата: Среда, 17 Февраль 2010, 00:02 | Сообщение # 12 |
 Ефрейтор
| ы)
-------Любова Я вшатаЮ-------
|
| |
|
|
|
| DjKeng | Дата: Четверг, 18 Февраль 2010, 01:22 | Сообщение # 13 |
 SpoilGameMaster
| Quote (Destrik) Семейное положение --дочка)) Понравилось Осталось жену подсадить - крику меньше будет, проверенно на себе, но "нищим" станешь в миг Как состыкуемся приму...
|
| |
|
|