| заявка от Vampur |
| Vampur | Дата: Воскресенье, 07 Февраль 2010, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
| Информация о человеке, вступающем в клан: 1. Укажите ваше имя -- Александр 2. Год рождения -- 1993 3. Пол -- мужской 4. Семейное положение -- не женат 5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- Санкт - Петербург 6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)-- аська 7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) -- безлимитка Информация об увлечениях человека, вступающего в клан: 1. Любимый фильм -- Боевики,фентези,ужасы 2. Любимая книга -- - 3. Любимый способ убийства свободного времени -- Гам в la2 4. Музыку, которую предпочитаете слушать -- альтернатива 5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? -- да 6. Легко ли вас вывести из себя? -- нет 7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- игра в футболл 8. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. -- я интресный и общительный человек Информация сугубо связанная с игровым процессом: 1) Ник персонажа в игре -- Vampur 2) Основной ли это персонаж -- да 3) В чем одет (одежда, бижа) -- кармиан стаф +5 4) Уровень и профессия на данный момент -- 40 СХ 5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- нету 6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -- Некр уже был, а хотелось че то новенькое, но в тоже время КДЛ нужная вещь так что начал кач СХ 7) Сколько часов в день Вы проводите в игре -- 2 -6 часов в день 8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) -- после 19.00 но бываю и раньше 9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). -- нету 10) Как узнали о нашем клане? -- не первый день на серве 11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -- Пк -2 сливал тех кто мешал кач. 12) Согласны ли с уставом? -- да
|
| |
|
|
|
| Lailu | Дата: Воскресенье, 07 Февраль 2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
 Ефрейтор
| говоришь был некр...а перс основной и твинков нет
-------Любова Я вшатаЮ-------
|
| |
|
|
|
| xXxBodyxXx | Дата: Воскресенье, 07 Февраль 2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Vampur) 11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -- Пк -2 сливал тех кто мешал кач. а кто и каким образом интересно мешали тебе кач? и где?
|
| |
|
|
|
| fan | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 09:35 | Сообщение # 4 |
 Крафтер клана и Best SpS
| Quote (Vampur) Некр уже был, а хотелось че то новенькое, но в тоже время КДЛ нужная вещь так что начал кач СХ какой опыт игры, где играл некром?
|
| |
|
|
|
| monstradamuc | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 10:01 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Vampur) 5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- нету Quote (Vampur) 6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -- Некр уже был, а хотелось че то новенькое, но в тоже время КДЛ нужная вещь так что начал кач СХ Quote (Vampur) 10) Как узнали о нашем клане? -- не первый день на серве Вот смотри, что получается по твоей заявке: других персов нет кроме сх 40 лв,хотя в тоже время указываешь, что не первый день на серваке и был некром +52. Думаю, если человек не первый день на серваке, то у него по определению не может не быть еще персов. p.s. СХ тоже докачаешь до кдл и тоже потом захочешь чего-то новенького?
|
| |
|
|
|
| xxOSTxx(SH) | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Хотелось бы увидеть ответы на вопросы сокланов, для дальнейших выводов!!! З.Ы. пока не могу определиться.
|
| |
|
|
|
| Vampur | Дата: Понедельник, 08 Февраль 2010, 18:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (xXxBodyxXx) а кто и каким образом интересно мешали тебе кач? и где? мешали кач в инке крысы Quote (fan) какой опыт игры, где играл некром? опыт игры 1 год гамал на альфе Quote (monstradamuc) Вот смотри, что получается по твоей заявке: других персов нет кроме сх 40 лв,хотя в тоже время указываешь, что не первый день на серваке и был некром +52. Думаю, если человек не первый день на серваке, то у него по определению не может не быть еще персов. p.s. СХ тоже докачаешь до кдл и тоже потом захочешь чего-то новенького? нет персы то были некр 52+ ну и там по мелочи но акаунт с некром вскрыли вот и начал кач нового КДЛа чтоб по ноовй некра не кач.
|
| |
|
|
|
| fan | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 08:57 | Сообщение # 8 |
 Крафтер клана и Best SpS
| Quote (Vampur) 5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- нету Quote (Vampur) нет персы то были некр 52+ ну и там по мелочи против, много нестыковок, изначальная ложь решать фридуму
|
| |
|
|
|
| Logilas | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
 TrueGladiator
| Quote (Vampur) Пк -2 сливал тех кто мешал кач. А мне этот ответ не понравился. Значит бегаешь себе, качаешься и вдруг кто то решает, что ты ему мешаешь. Неправильно это. Против вступления.
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
|
| |
|
|
|
| Vampur | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (fan) против, много нестыковок, изначальная ложь что ты доразумеваешь под словом ложь? персы есть но они мелкие и я за них ваше не гам зах мне писать где то 8 ников персов 20+ Quote (Logilas) Значит бегаешь себе, качаешься и вдруг кто то решает, что ты ему мешаешь. Неправильно это. если кто-то бегает за тобой и бьет всех мобов которых начинаешь бить ладно раз но когад это продалжается уже минут 20 что еще делать как не лить в пк?
|
| |
|
|
|
| xXxBodyxXx | Дата: Вторник, 09 Февраль 2010, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (fan) против, много нестыковок, изначальная ложь решать фридуму против. согласен полностью!Quote (Vampur) персы есть но они мелкие и я за них ваше не гам зах мне писать где то 8 ников персов 20+ если в заявке указан вопрос, на него надо отвечать и отвечать чесно!!!
|
| |
|
|