| Jessee Хавкей 60 лвл |
| xxOSTxx(SH) | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 18:55 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
| Quote Ребята уже некоторые знают ваши почему Че там случилось то? Перса ломонули что ли?
|
| |
|
|
|
| Jessee(^_^) | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 19:54 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| типо того чут чуть по другому
|
| |
|
|
|
| RISKA | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 23:36 | Сообщение # 33 |
 Рядовой
| не те как то не стабильно писать нам и фейтам!!
|
| |
|
|
|
| Jekarik | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 23:37 | Сообщение # 34 |
 Каждому своё...
| Quote (RISKA) не те как то не стабильно писать нам и фейтам!! нам написано было после отказа там
Red-white soul...
|
| |
|
|
|
| BlacJager | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 07:26 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Я за, на испыталку. Только проблема у девушки состоит в том, что пухи нету....
|
| |
|
|
|
| fan | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 07:40 | Сообщение # 36 |
 Крафтер клана и Best SpS
| разведет вас на пуху)
|
| |
|
|
|
| xxOSTxx(SH) | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 12:13 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| По какой причине отказали Фейты? +1 Фану.Давать незнакомому человеку пуху...Кто знает эту девушку, может порекомендовать её?
|
| |
|
|
|
| Logilas | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 12:55 | Сообщение # 38 |
 TrueGladiator
| Quote (Jekarik) нам написано было после отказа там Заявки были поданы одновременно и в Фейтах отказали именно по этой причине. Посмотрите сами на форуме Фейтов. Даже посты заявительницы тут и там практически одинаковые. И те же обещания, что они там не пожалеют, и что будет стараться оправдать... и потом про проблеммы в игре и т.д. и т. п. Ребята, как то все весьма странно.
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
Сообщение отредактировал Logilas - Пятница, 05 Февраль 2010, 12:59 |
| |
|
|
|
| RISKA | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 13:04 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| какой толк с игрока без пухи???,если примем в клан и не дадим пухи то она тупо просидит 2 недели испиталки онлайн без кача,а потом попросит пуху,полюбому если примем то надо либо дать пуху либо помочь купить(скрафтить)...
|
| |
|
|
|
| xxOSTxx(SH) | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 13:23 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Джесси, а что у тебя имееться для крафта?В заявке фейтам ты написала, что есть 70% всего для крафта перила.Если это так, то почему бы не принять её на испыталку ну и помочь немного.
|
| |
|
|
|
| Laari | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 15:00 | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Quote (BlacJager) Только проблема у девушки состоит в том, что пухи нету.... А мне девушка написала : ЧП (Jessee(^_^)) Вчера [+] Привет.мне очень интересно что ж за ЧП такое.Может чем помочь сможем [+] cry Приветик Фаты тут совсем не причем и когда я вам написала я уже от них отказалась вот , а дело в том то что у меня дум сет увели ( весь полностью ( пипец уже админам отписалась молчат пока что и скрины скинула переписки cry cry cry cry [+] Как увели перса что ли взломали? да а сейчас еще забанили его (((( пипец уроды я новым начал играть уже 10 лвл ((((( пипец полный возьмете на кач некра буду делать хотя и темная девочка есть мона и из нее что нить сделать она 15 лвл cry [ Написать ответ ]
Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть! Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду... Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
|
| |
|
|
|
| xxOSTxx(SH) | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 15:24 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Против.Мы че на лохов похожи?То пухи нет, то шмота.Теперь перса нет.Это уже заявка (по увиденному коменту Лаари) получается не от Хавка 60, а от хз кого, я не понял даже кто там 15 лвл.И эта многоуважаемая девушка с 3 размером груди НАЧАЛ :-) качать нового перса.Сменил пол внезапно?
|
| |
|
|
|
| Laari | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 15:36 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Это не мой коммент это сообщение из лички, скопировала то что мне прислали
Я слишком дикая, чтобы жить, но слишком редкая, чтобы сдохнуть! Принцессы бывают только в сказках... На самом деле мы пьём, курим, ругаемся матом и сами переустанавливаем винду... Стерва — это не та девушка, которая кричит об этом на каждом углу, а та, которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
|
| |
|
|
|
| Jessee(^_^) | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 15:54 | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| да ладна вы я даже не чего объяснять не буду вам раз вы тут за меня все написалаи уже( Поднимусь сама!!! для пухи все есть каму интересна кроме Мефрил Аллоу их много нада и Енриа 50 нада остальное все есть вот (И поспешные выводы прежде чем делать нада спросить это лично мое мнения ну да ладна удачи вам ) Добавлено (05 Февраль 2010, 15:54) --------------------------------------------- апечаталась быстро писала тоже надо знать что такое !
|
| |
|
|
|
| xxOSTxx(SH) | Дата: Пятница, 05 Февраль 2010, 16:31 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Под словом "комент" я и подразумевал то сообщение:)Лично мое мнение: эта персона бегает с клана в клан в надежде что ей помогут(оденут и т.д. и т.п.)Крафт лука хм...Интересно кому?Мистику 15 лвл?Ведь хавк сломан и в бане.Не факт, что админ разбанит.Конечно, можешь начать довольно быстро качать некра за те средства какие остались, если таковые имеются, и тогда подать заявку по получению профи.Но за это уточняй у КЛ. И еще по поводу возраста я сомневаюсь.Какие то ошибки детские.У меня брат правильнее пишет в 7 классе... З.ы. выводы сдесь делает и принимает решение КЛ!!!И твои выводы тут не важны!Важны выводы сокланов!
|
| |
|
|