| Jessee Хавкей 60 лвл |
| Jessee(^_^) | Дата: Среда, 03 Февраль 2010, 21:27 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| спорим пока не сможешь я на сессии )))
|
| |
|
|
|
| xXxBodyxXx | Дата: Среда, 03 Февраль 2010, 21:41 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| на испыталку, а там время покажет... хотя в принципе За!
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Jekarik | Дата: Среда, 03 Февраль 2010, 22:08 | Сообщение # 19 |
 Каждому своё...
| Quote (Jessee(^_^)) спорим пока не сможешь я на сессии ))) у учебного заведения встречу и...проверю))
Red-white soul...
|
| |
|
|
|
| stronghp | Дата: Среда, 03 Февраль 2010, 23:39 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (Jekarik) могу подъехать,паспорт проверить)) и размер проверь)))))
ЛИСЕНОК Главная Хулиганка Группа: Клан Награды: 5 + Репутация: 172 ± Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)
|
| |
|
|
|
| Jekarik | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 00:00 | Сообщение # 21 |
 Каждому своё...
| Quote (stronghp) и размер проверь))))) за это можно по морде выхватить или жену преобрести))
Red-white soul...
|
| |
|
|
|
| 0LERA0 | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 00:05 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| С какого раена?) Добавлено (04 Февраль 2010, 00:05) --------------------------------------------- Нетрально.:)
Слишком крупно
|
| |
|
|
|
| stronghp | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 00:15 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Jekarik) за это можно по морде выхватить или жену преобрести)) ну тут уже как потрогаешь)))))Убедительно или нет))))
ЛИСЕНОК Главная Хулиганка Группа: Клан Награды: 5 + Репутация: 172 ± Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)
|
| |
|
|
|
| xXxBodyxXx | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 00:20 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| эээмм... с проверкой документиков ко мне обращайтесь проверим и .... и ещё раз проверим
|
| |
|
|
|
| Jessee(^_^) | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 01:16 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Спасибки всем большое но у меня ЧП в игре при чем ((( случилось ( в личку могу написать а так нет ( по этому не смогу к вам пойти смочь то смогу проста смысла не вижу (каму интересна напишите мне нужна поддержка я уже всем админам написала )ПРо ЧП пока Молчат.........
|
| |
|
|
|
| xxOSTxx(SH) | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 01:49 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote я вас не когда не Подведу и не заставлю разочероватся во мне))) Никогда не говори никогда) Однозначно За... третий размер)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Logilas | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 09:34 | Сообщение # 28 |
 TrueGladiator
| Ребята, вот у нее дилемма. Вроде в Фейтах могут взять и вы вроде за испыталку непротив. По моему у нас прописанно "при одновременной подаче 2 заявок в разные кланы - сразу отказ"
«Каждый видит, каким ты кажешься, но мало кто чувствует, каков ты есть.» Н. Макиавелли "Обижаться - привилегия дураков. Лучше делайте выводы, господа." Бисмарк. "Когда тебе удается отказаться от самого себя ради другого, в этом и состоит подлинная свобода." Фредерик Бегбедер
|
| |
|
|
|
| Destrik | Дата: Четверг, 04 Февраль 2010, 10:10 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Да мягко говоря странно... И почему сразу в ПМ, у нас тайн нет... Можно ясно и четко отписать, так мол и так, извиняйте... а не устраивать тайн мадридского двора, может чем и помогли бы...
Что бы играть дестром надо быть в душе камикадзе.
|
| |
|
|
|
|
|