| Заявка на вступления в клан! |
| Kost | Дата: Понедельник, 04 Январь 2010, 19:28 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
| Информация о человеке, вступающем в клан: 1. Укажите ваше имя -- Константин 2. Год рождения -- 1992г 3. Пол -- мужской 4. Семейное положение -- в активном поиске 5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- Россия,г.Красноярск. (+4) 6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)-- kost11223@mail.ru 89233222642 7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) -- безлимитный доступ Информация об увлечениях человека, вступающего в клан: 1. Любимый фильм -- Реквием по мечте, Побег из тюрмы,На игре,Аватар,2012 ну и много разных комедий) 2. Любимая книга -- Мастер и Маргарита - до конца её не дочитал( 3. Любимый способ убийства свободного времени -- поиграть в л2 ,сходить с друзьми куда нибудь погулять! 4. Музыку, которую предпочитаете слушать -- Больше всего нравиться клубная музыка,ну и рэп тоже уважаю. 5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? -- Считаю 6. Легко ли вас вывести из себя? -- Нет. 7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- Увлечение спорт! 8. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. -- Спортивный,общительный,принимаю участия в разных мероприятиях,уравновешанный,!) Всегда могу оказать помошь в трудных ситуациях! Информация сугубо связанная с игровым процессом: 1) Ник персонажа в игре --White2Masrers 2) Основной ли это персонаж -- да!(есть Ше55 ник SARAF знакомый уходил с сервака отдал его) 3) В чем одет (одежда, бижа) -- крарм сет (ава почти сетм) СВД+1-СА,БИжа С-Бест+3(фул) (3 Тату) 4) Уровень и профессия на данный момент -- СС -43 5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- SARAF! 6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -- СС- норм профа, пробывал за всех играть качал до 30лвл и бросал а СС почему-то понравилось качать (может то что на пвп мне больше понравилось СС) 7) Сколько часов в день Вы проводите в игре -- Ну борлее 10 часов (в зависимости от дня недели) 8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) -- 12-00 --- 00-00 9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). -- в кланах не состоял 10) Как узнали о нашем клане? -- Слышал что клан хороший от знакомых, ходите на варов я даже помню как то помогал вам варов лить)!Ходил с вашим кланом на рб ,народ в клане дружный! 11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -- ПК нет! 12) Согласны ли с уставом? -- Согласен
|
| |
|
|
|
| AntVirus | Дата: Понедельник, 04 Январь 2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Скажу за.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
|
| |
|
|
|
| Kost | Дата: Понедельник, 04 Январь 2010, 20:57 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо)
|
| |
|
|
|
| Паша | Дата: Понедельник, 04 Январь 2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
 Майор
| За
|
| |
|
|
|
| ECOLLAGEN6203 | Дата: Вторник, 05 Январь 2010, 03:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Странно что Паша за, он ССов ненавидит. Пожалуй мой голос За, я ССов люблю.
Я: Капец, один из рулящих кланов серва, а бегаем с НГ и Д бижей на 56..... Wwolf: За то об этом никто не знает =) ©
|
| |
|
|
|
| Zeronimo | Дата: Вторник, 05 Январь 2010, 07:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| CC кул думаю еще 1 не помешает. за на испыталку
СКУЧАТЬ НЕ БУДЕТЕ)) ПРАВДА КЕНГ?!)) И ЕЩЕ: ЕСЛИ Я КОМУТО ШТОТО ДОЛЖЕН (ВДРУГ ЗАБЫЛ) , ИЛИ ХОТИТЕ УЗНАТЬ О СИТУАЦИИ ПОДРОБНЕЙ -- СТУЧИТЕ В ПМ.
|
| |
|
|
|
| Kost | Дата: Вторник, 05 Январь 2010, 11:16 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Всем спасбо за положительные голоса)))
|
| |
|
|
|
| stronghp | Дата: Вторник, 05 Январь 2010, 11:24 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| За...заодно на адекватность проверим!
ЛИСЕНОК Главная Хулиганка Группа: Клан Награды: 5 + Репутация: 172 ± Замечания: 0% Вежливым надо оставаться в любом случае, как показывает опыт, это всегда выигрышнее. Чем сложнее ситуация, тем спокойнее и культурнее себя стоит вести.. это так , к слову)
|
| |
|
|
|
| Паша | Дата: Вторник, 05 Январь 2010, 13:50 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (ECOLLAGEN6203) Странно что Паша за, он ССов ненавидит. Пожалуй мой голос За, я ССов люблю ненавижу я их в ПвП и на РБ им не рад а когда в одном ряду СпС то я за.
|
| |
|
|
|
| Cyrus | Дата: Вторник, 05 Январь 2010, 14:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Паша) angry ненавижу я их в ПвП Они тебя нагибают, по етому ненавидеш?)
|
| |
|
|
|
| DraGas | Дата: Вторник, 05 Январь 2010, 20:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ЗА
|
| |
|
|
|
| ECOLLAGEN6203 | Дата: Вторник, 05 Январь 2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Quote (Cyrus) Они тебя нагибают, по етому ненавидеш?) Он помнит, как я его "нагнул". Я ему водицей 3 раза подряд каст сбил))) Разницы в левеле не было.
Я: Капец, один из рулящих кланов серва, а бегаем с НГ и Д бижей на 56..... Wwolf: За то об этом никто не знает =) ©
|
| |
|
|
|
| Паша | Дата: Среда, 06 Январь 2010, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Кириллу есть чем похвастаЦо не хочу разводить тут флуд.
|
| |
|
|
|
| KrAvAKILLeR | Дата: Среда, 06 Январь 2010, 05:35 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| берите еще одного Пашонагебатора xD
Убивай молча, умирай молча...
|
| |
|
|
|
| DjKeng | Дата: Среда, 06 Январь 2010, 13:56 | Сообщение # 15 |
 SpoilGameMaster
| Quote (KrAvAKILLeR) берите еще одного Пашонагебатора Как Паша играет, скоро нагибать некого будет
|
| |
|
|