Информация о человеке, вступающем в клан: 1. Укажите ваше имя -- Максим 2. Год рождения -- 1987 3. Пол -- мужской 4. Семейное положение -- холост 5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- Украина г.Днепродзержинск 6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)-- maximus8709@mail.ru 7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) -- безлемитный Информация об увлечениях человека, вступающего в клан: 1. Любимый фильм -- Крепкий орешек. 2. Любимая книга -- Одиссея 3. Любимый способ убийства свободного времени --л2 4. Музыку, которую предпочитаете слушать -- разная 5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? -- незнаю 6. Легко ли вас вывести из себя? -- редко но метко 7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- л2 8. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. -- я хочю вступить в ваш клан. Информация сугубо связанная с игровым процессом: 1) Ник персонажа в игре -- ScipiuS 2) Основной ли это персонаж -- да 3) В чем одет (одежда, бижа) -- мантикор+4 (сет). елвен бижа+4. лук топ д +7 4) Уровень и профессия на данный момент -- 28й elven scout 5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- 6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -- дальше продолжу лучьника. нравится играть лучьником!!!!! 7) Сколько часов в день Вы проводите в игре -- поразному но не меньше 5ти часов) могу и целый день играть. зависит от обстоятельств! 8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) -- с 21.00 точьно каждый день кроме когда отсуцтвую в городе! а так зависит от обстоятельств! 9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). -- я был КЛом в клане Платинум. который сейчас в али. передал перса с кланом другу. так как заметил что он имеет большее влияние в клане. и он рвался к лидерству. создал лучьника и вступил в свойже клан. но вскоре понял что мне намекает КЛ что я лишний в клане. и меня это задело! я вышел с клана! одно о чём жалею что вышел с али! хочю вернутся в али! написал IceDive! расказал всё и она посоветовала подать заявку. что я и сделал 10) Как узнали о нашем клане? -- был в вашем али и мне сказала IceDiva! 11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -- 1. бил боксы и мне мешал один маг. я раз стрельнул и он лёг. глупо да? 12) Согласны ли с уставом? --да
|