Информация о человеке, вступающем в клан: 1. Укажите ваше имя -- Сергей 2. Год рождения -- 1985 3. Пол -- мужской 4. Семейное положение -- холост 5. Место проживания (если есть разница по времени с Москвой, указать) -- с. Покровка Приморского края (с Москвой разница 7 ч.) 6. Контактная информация для связи с Вами не через игру или игровой форум (icq, e-mail, skype)-- ася-577325809 7. Способ доступа в инернет (безлимитный доступ/выделенка, скорость соединения) -- безлимит 256 Информация об увлечениях человека, вступающего в клан: 1. Любимый фильм -- их много=) ...Аватар, Троя, Гладиатор, Трансформеры), Омен666, Эквилибриум, 13-й воин...могу еще долго перечислять) они реально любимые=) по многу раз их смотрел и с удовольствием могу еще глянуть=) 2. Любимая книга -- все творчество С. Лукьяненко, Н.Перумова, С.Кинга 3. Любимый способ убийства свободного времени -- посидеть за компом или прогуляться с друзьями(подругами) 4. Музыку, которую предпочитаете слушать -- Folk, Pagan, Gothic, Doom и др. тяжелую музыку) 5. Считаете ли Вы себя легким на подъем? -- не считаю) 6. Легко ли вас вывести из себя? -- нужно постораться) 7. Ваше любимое увлечение (хобби) -- ФУТБОЛ, девушки и Линейдж) 8. Что Вы сами хотели бы рассказать о себе. -- хм... о себе... веселый, умный, СКРОМНЫЙ=) Информация сугубо связанная с игровым процессом: 1) Ник персонажа в игре -- AnimaNoir 2) Основной ли это персонаж -- основной 3) В чем одет (одежда, бижа) -- Кармиан сет (на складе сет Авы ждет), бижа бест Ц +4 (на складе бест Б ждет=)) 4) Уровень и профессия на данный момент -- 51 лвл, СХ. 5) Ники других Ваших персонажей (если есть), лвл -- Ше - CountDeNocte (49), спойлер - Mortiss (48) 6) Будущая профессия. Почему выбрали именно эту? (обоснуйте) -- Почему сх выбрал? У темных ИНТ самый большой - люблю с подачи выносить)) 7) Сколько часов в день Вы проводите в игре -- когда как... от 3 до 5-6 8) Примерное время в которое Вы находитесь в игре (время указать по Москве) -- 15.00-20.00 - это, конечно, не точное время) 9) Был ли у Вас опыт игры в других кланах, если да, то в каких и почему вышли (выгнали). -- нет 10) Как узнали о нашем клане? -- увидел у одного из персонажей из вашего клана титул - "Набор в клан". 11) Есть ли ПК у персонажа? Если да, то по каким причинам? -- нет 12) Согласны ли с уставом? --согласен
|